みんなのレビューと感想「飼い主獣人とペット女子高生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛いうえに幸せな内容でほっこりしまささた(*´꒳`*)ところどころで不安や悲しい気持ちもとても上手に表現されていて、続きがすごく気になりました!

どんな切り口の物語かと思ったらまぁ斬新!!逆かぁー確かに「飼われる側」って怖いって思って近づかないって考えもありますよね。慣れてないんじゃなくて。少しずつ飼い主との距離が近づくといいのか、無事自分の世界に戻れるといいのか…続きが楽しみです!

不思議

なんとなーく、読んでみましたが、狼っぽい人?に飼われる女子高生の話です。あの手この手で女子高生になついてもらおうとしているのが、なんか、共感。
    我が家の犬も何語、話してるのか?って思いながら生活してるのかなぁ。。。と、なんか考えられました。
    女子高生にキュキュンしてる先輩がなんか、かわいいです。

不思議な話

でもちょっと心温まるかんじ。これからどうなるんだろう、女の子は帰るんだろうか、とか、気になってしまいます。女の子に好かれようと、いろいろ努力する姿がかわいいです。

逆に動物にペットにされた人間って初めて見ました。ペットってこんな気持ちなのかな〜と思ったり。
    面白かったです☆

リラが巨乳

リラは別に巨乳じゃなくてもいいんじゃないかな?この物語にエロは要らないからこそ巨乳の女子高生にしたのかなー?なんて思いました。
    リラはおとなし過ぎると思う。
    人間が飼ってるペットもこんな風にモヤモヤしながらも飼い主のご機嫌うかがってるのかもしれない。。。って思いました。
    ちょっと切ない。

題名から「なんじゃ、それ?」って感じで、無料分読んでもそんな感じ。
    ストーリーはすごくすごく気になるんだけど…、絵柄がいまいち好みじゃなくて。
    購入するか、かなり迷ってます。

獣の世界がメインでストーリーが組まれているのがとても面白いです!
    その中で人間の扱いだったりを獣目線で読めます。続き気になります!

はまります!!

タイトルが変わってるのでどんなストーリーかな?と軽い気持ちで読み始めました。…が、内容はとても可愛らしくピュアなものでキュンキュンします!!

可愛い!!

タイトルこそ怪しいですが、中身はピュアすきるほどピュアで、二人のすれ違い具合にキュン死しそうになります(笑)

異色のラブコメ(ラブ要素足りてるか疑問ですがw)です!

by kiKYo