みんなのレビューと感想「飼い主獣人とペット女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかよかったです!急に飼われてしまうお話なんだけどなかなかおもしろくってハマりました!これからどうなるのか楽しみです!

読んでよかった!

ハイカラな内容かなーと思ったけど、なんか新たな愛の形というか絆?を感じれて面白かったです。感動しました。

すごくよかったです。絵は少し雑に感じましたが、彼とリラすごくいいです!だけど話は少し謎かな、先が楽しみな作品でした。

♯ゆるいやりとり ♯言葉は通じない……というスタート ♯飼われるのは人間の方 ♯大事にされてるのは、感じるやつです

ジノが

可愛いすぎる、もふもふがたまらなくヤバい!でも、言葉が通じないのが辛たん。どうなっていくのか、凄く気になる。

ほんと好き…

あ〜やっぱすごく好きです!
    獣人の話は元々好きだけど 人間がペットっていうのがまた良い!!!
    高校生最高です!!!
    望みを言えばサイトウさんにヒトを買って欲しい!!
    これからどうなるのか、続きが楽しみです!( *´꒳`* )

カワイイ

女子高生ちゃんが可愛すぎるんだが、ジト目の子ってなんであんなに可愛いんだろうか。
    ストーリーもコメディでおもしろかった!

可愛い!

最初は怖がっていたリラちゃんが少しずつジノヴィに馴れていく所とか、ジノヴィのリラちゃん愛が凄く羨ましいです!絵も見やすく好きです♪

すき!めちゃくちゃすき!

リラとジノヴィ、2人の関係が深まっていくような雰囲気がすごく好きです!
    リラのアクティブな行動力も見ていて微笑ましく、考察も鋭いのとか、応援したくなります笑

前々から気になっていたので、読んで見ました!獸人がペットショップで一目惚れして女子高生を飼うお話しです!実際にあったら怖いですね。いつの間にペットショップの中とか。内容は、ほのぼのしていて、獸人も女子高生も獸人の後輩君も可愛いです!