みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)

気がつこう
仕事のできるおねぇさん。気がつこう彼氏との関係がおかしいことに気がつこう。そして、としした後輩くんからのアプローチを逆手にとるくらいなことしないと
by 大自然に癒されたい-
どうしても主人公が好きになれない。確かに新人は失礼だけど失礼な言動だけでサイコパス呼ばわりや彼氏の浮気を問い詰める時も女の年齢やパンツ脱いでたとか論点がずれているし子供っぽい。
しかも主人公の会社ってモラハラ、セクハラが蔓延していてコンプライアンス崩壊も甚だしいし飲み会でキスされて笑い話にしたとか主人公頭大丈夫?と思わず突っ込んでしまいました。
作者さんって働いたことないんですか?こんな会社あり得ないです。by 麻生探偵-
気になり
表紙が気になり読んでみて内容も面白かったです。無料分がもう少しだけあるとうれしいとおもいます。またよみたい
by あめたろ⭐-
絵が、、、
絵が下手すぎて読み続けられないです。ストーリーはベタだけど、悪くないだけに勿体ない。お笑い系のヘタウマ?はいいけどこういう系で画力なしはキツいです。
なんか
なんか絵が好きになれなかったです。
余裕な年下に惑わされる設定は嫌いじゃないのですが、切ない感じが足りないかなぁby 匿名希望-
タイトルで気になったけど、そんなに面白い内容ではなかった。独身レスって……あまり進まない、暇潰しでも読み続けないかな
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
年下
レスの彼氏いるけど、
年下後輩はグイグイ迫ってくる。
どうする?何が始まりそうな予感がします。気になる。by 匿名希望-
試し読みだけでいいかと思います
主人公がやたらと新入社員の男の子の言動にキレていてただ面倒な女にしか見えない。by 匿名希望-
ストッキングの伝線なんて普通に気づかない。むしろ秒で気づく方が仕事してなさそうでやだわw
自分の親のことは彼女に任せっきりのくせに他人の家のコーヒーフィルターないだけでキレる男とか、TPO考えずに発言したりちゅーだけで身体の相性いいと思える男とか、気持ち悪いキャラばっかりby 匿名希望-