【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(8ページ目)

うんうん!あんな彼氏とは、別れて正解。それより、あんな、若くて男前な部下で彼女なしで、性格よくて、なんて絶対いないけど(笑)主人公ちゃんは、幸せにむかって頑張ってね♥
同棲
彼氏、いけてなーい。
仕事場で浮気するとか、、、!!ヒロインがお店に行った時、機嫌悪そうに睨みながら出てきた女の子もないなー。その性格、浮気相手止まりになりそう。by 匿名希望-
タイトルがちょっと残念
タイトルもう少しいいのなかったのかな?
もしこの話数の半分くらいで、レス彼氏と別れて終わるならコレでも良いんだけど。
でも結末が、完璧な年下彼氏も手に入れて
経営者側になってバリバリ働いて終わってるから
全部読んだ者の感想として
タイトルもう少しキレイな方が似合ってたかな。
年下部下の正体がバレるところから
主人公がめんどうな女になってしまうし
作品の雰囲気も変わって来たから★3つ。by 2月生まれ?-
いいですね
格好良くて相性の良い男の子が仕事で部下に!2人きりの時に積極的に迫ってくるこんな部下いたら、ドキドキして仕事も楽しそう!!レスで浮気もしてた彼とは別れて相性良い彼の方が絶対良いとおもう!続き楽しみにしてます。
今無料分を読み進めていますが、絵がもっときれいだといいのになぁって思います。
年下部下の推しにドキドキしたりもするけど、今の段階では無料分以上読み進めないかも…by 匿名希望-
こんな部下がいたら、コロッと落ちてしまいそうですね!レス彼氏がとにかくいけてない。こんな彼氏、続けてる意味があるんだろうか?
いまいち
まだ途中までしか読んでないですが、
主人公の婚約者が、最低過ぎます。
バイトの子とのあんな場面マジで、ドン引きです…。
最低過ぎるわ~:-)by 匿名希望-
おもしろい❗️
部下とだなんて!
でも、こんな年下のイケメンとならいい気がする❗️
これからどうなるか楽しみながら読ませていただきます。by フジィ-
社内恋愛
社内恋愛で先輩後輩との恋のストーリー、彼氏がいても恋愛することが出来るかを問われてる感じで少し切ない感じでした。
絵が、かなり古く感じました。内容は旦那はサイテーだけど、だからどう?って感じです。話の展開がイマイチドキドキしないなー。と思いました