みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあまあ
ストーリー的にはまあ、よくある感じかな。
レスでも同棲しているのに、浮気とか残念な感じ。
ヒロインもちょっとこじらせ、というか面倒な感じなので読み進められなかった。by 匿名希望-
三話まで読みましたが上司のセクハラっぷり、告発されてもおかしく無いですよねー。部下もできる人がそんな風に直接的に言ってくるかなあ
レスもの
レスもの最近流行ってるのかな?
2年はないな。でも、彼氏の浮気も関係あるから仕方ないのかな。正直、こんなにぐいぐい来られると受け入れちゃう、ちょっとあるような話と感じました。、by 匿名希望-
会社の上司の発言が何かと気になりましたが、年下くんがカッコいいので読みたくなります。まだ無料分だけしか読んでいませんが続きが気になります。
安心できる彼氏かドキドキする
体の相性が合う年下部下は迷うなー
ただ、やっぱり体の相性は
重要ですよね!!by 匿名希望-
こんな後輩欲しいなーと思ってしまうのだけど、なかなか(笑)でも、もどかしくてなかなかおもしろい。オススメ。
付き合い長い上にしかも家族ぐるみとなると別れを躊躇うの分かる…。女性だと妊娠出産も年齢的な心配があるから、そこから結婚となると…って逆算しちゃう。
あと、なんか気軽にサイコパスって使ってるけど意味わかって使ってはなさそうだなぁ
あと、主人公のプライドの有り処というか…持つのそこ?って感じることも多々。
試し読みだけで止めてもよかったかなby さくらたん。-
元彼と二年もレスでしかも浮気されてたとか最悪ですね
でも年下の彼氏ができてよかった
展開が早くてさらっと読めましたby さくらママこ-
いやー、
なにかに向かって一生懸命してる姿はいいかなとは思うけど、、展開が早すぎて最後はあっさりけろっとしてるのでなんだかあんまり満足感がない、、、。
最悪
レスの彼氏最悪!
しつこく言い寄られた挙句の行為で、最後までしてないから浮気じゃないって、頭悪いの?って思いました。はわby タマぴょん-