みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

一緒にいて
むりなく自然に女でいられる相手っていいなあ。
時には弱い甘えた自分を出してもいいって、すごい安心感。
2年分の寂しさを
心身ともに満たすパワフルな年下イケメンが現れたら、それはグラグラきてしまいますね。
女はいつまでも女でいたいもの。
愛し愛されたら、かわいらしく頑張れると思う。
主人公は、幸運だと思う。by 匿名希望-
女性に対しても男性に対してもイラッとくる部分があるけれど、実際の人間関係ってこんなものではないかなと思う。
全部読みました
上司と部下…ちょっとドキドキな感じで…ちょっとエッチで楽しく読みました!
もっと話の内容が深くいってもいいのかなぁなんて思いましたが、ハッピーエンドですかね。by 匿名希望-
無料配布分から読み始めました。浮気してた彼氏の言い訳にはイラッとしましたが、ぐいぐいくる年下部下に癒されました。
面白そう!
絵はそんなんでもないけど年上の女上司との恋愛モノは好きなので続きが気になりました!年上の女上司に憧れてる男は実際に結構いると思うからオススメします!
??
レス彼氏がいて、そこへ来たイケメン年下後輩が迫ってくる…。シチュエーションは中々だけど、シチュエーションのためだけの設定ではなく、ちゃんと年下後輩が主人公に迫るちゃんとした理由が欲しい。後から明かされるといいのだけど
by ことながら-
おもしろかった!たまに顔がグチャってなるのが???だけど!(笑)まだとちゅうなのでもう少ししたらのお楽しみにしています!
職場の出会いって大きいよなーーーとあらためておもいました(笑)by 匿名希望-
彼とできないのはなかなか切ないですが、
年下イケメンと仲良くなってしまい…
絵はきれいなんですが、少し幼く見えてしまいTLにはなんだか合わないような…by 匿名希望-
ずっと付き合っていた彼氏に浮気されて、そのタイミングで部下に言い寄られて、やっちゃうと、全てが満たされるようで。これからどうなっていくのでしょうか?
おもしろかったです!
漫画の世界ならではで、なかなかありえない展開ではあると思いますが、楽しく読ませてもらえました。ドキドキ。by 匿名希望-