みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

毎日更新を楽しみにしてます。主人公に同情しちゃいました。傷付きますよねー。年下の彼とハッピーエンドになればいいなと思ってます。
女上司と部下の題名が新鮮で無料分を読みました。
6年も付き合っていて結婚もせず、コーヒーフィルターがなくて怒るってヤな奴。
32歳、頑張れよ‼️by 匿名希望-
ドキドキします
展開が早くて読み易いです。主人公が振り回されていく状況が、面白いです。今後どうなるか、とても気になります。
by だめっこ-
とてもエロくて可愛い絵ですよねー
読んでて楽しくなってきました
内容も共感できて可愛い❤️
続編あったらまた見たいby 匿名希望-
悪くはない
結婚しているわけでもないのに2年もレスな彼氏。情はあるけどもやもや、、な時にイケメン部下からぐいぐい迫られたら、即乗り換えだと思いますが(笑)安心して、ハッピーエンドを期待しながら読めそうなストーリーです。(だから、購入はちょっと検討かな)
このままこの人と結婚で良いのかなっていう
知らず知らずの迷いのなかで、グイグイくるイケメン。揺れないほうがおかしいよね。
第三者的には結婚前からレスで、迷いがある時点でイケメンにいっときなよって感じなんですが、
なかなかそうならないんでしょうね。
ヒロインが、もう少し魅力的だとイイのになって思います。by 匿名希望-
元カレが最悪で、これは流石にないなぁ。と思い、年下くんの存在がどうなっていくのか気になって、読み進めていきました。
ちょっと絵が残念なところがあるのが気になりましたが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
こんな後輩
こんな後輩、入所してきてほしい。
イケメンで積極的。今の時代にはいないんじゃないかと思う貴重な存在。by 匿名希望-
仕事も出来て優しい彼氏もいてそれでも他の誰かの事を気になってしまう…誰でも1度は経験のある感情な気がします。続きが気になる(〃ω〃)
さらっと読めます
なんとなく年下の部下の顔があまり好きじゃない…なんかずっとニコッとしてるし、なんで好きになったのかはよく描かれてないのでわかりませんが、さらっと読めるので、楽しめました。無料から先を買うかどうか…むむむ悩みます。