みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分だけ読んでみようと読みはじめましたが、うーん、絵が好きぢゃない。
しかも、サイコパス、サイコパス連呼してますが、ちゃんとサイコパスの定義わかってるの!?とつっこみたくなります。by 匿名希望-
キャリアウーマン好き
できる人はできる人と結ばれる。理想ですね!
現実もそう言う人と縁できる。こんな縁はなかなか無いかもしれないけど現実的な場面もあるなぁと感じる完結はトントンでしたがハッピーエンドがとてもいい!by yrysrnon-
読みやすい絵です!
いや〜、こんな部下が居たら私は迷わずに部下の方に行っちゃうなぁ…とか考えながら、読ませてもらってます笑by 匿名希望-
きゅんきゅんする〜♡
イケメン年下部下に女子扱いされるなんて、きゅんきゅんする〜!
やっぱり、スキンシップは大事!レスになったら結婚はないわ!
早く別れて、年下くんと付き合って欲しい〜って思いました。by 匿名希望-
実は…の展開が好き!
イケメンで実は社長の息子という展開は、もちろん他の漫画とかでもある設定ですが全くそんな素振りを感じなかったので読み進めていくのが楽しかったので一気読みしてしまいました。
もっと小野田くんの社長になってからの姿や、2人が作る家族についても読んでみたかったです!!by 匿名希望-
終わり良ければ
こんな うまいはなし…っ
漫画ですものね(〃∇〃)
年下だろうが すごく年上だろうと
自分を、評価してくれる
思ってくれることが つたわってきたら
そこは 問題じゃないとおもうから
タイトルにまではいってるけど
別に きにならないと思う。by 匿名希望-
絵は正直あんまり好きじゃなかったのですが、無料ページにつられて読み始めたら内容が面白く、ハマりそうです。
彼氏がいるけど、中々思うようには行かず、新入社員で入って来た年下君のお世話係になる事に、歓迎会で、酔い潰れた年下君にキスされて、同様してさしまう
社内でこんなことになる、なんで一度は憧れてみたもんですよね(笑)現実では全くなくてほんと笑っちゃいます(笑)
ストーリー的にはかなり好みだったんですが…いかんせん絵が…。
小学生向け?て位話とあってない❗️
なんかそれだけでも入り込めなくて。
残念ですby 匿名希望-