みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

6年も付き合ってるのにレス…主人公の気持ちを考えると切なくなりました。そんな時にあらわれた年下くん。これからどうなるか楽しみです。
2年もレスが続いたらその関係は終わったような物…。でも、結婚してたらアリかも。なんにせよ、マンガの世界でレスならもー次の男にいくでしょ。
想像つく
この後のことが想像つきます。絵は普通。上司がモラハラすぎてよくこの会社で仕事しているなぁとそういうところが気になる
まだまだよくは分からないけど、自分が5つ下の新人に言い寄られ、結果デキ婚してるからか、なんか他人事じゃなくて!早く続きみたい。
これってサイコパスって言い方は合ってる?予測不能なんだろうけど、まだ途中だからわからないけどポイント余れば続き読むかなー
絵が好みの人とそうじゃない人と別れるかな?
でも、内容は面白かったです!
なかなか読み応えはあったかと。by 匿名希望-
6年も付き合って結婚の話もなし、同じベッドに寝ても何もなし、虚しくなりますね。そんな時に年下のイケメン。心乱されそう。主人公には幸せになってほしい。
無料分購読しました。レスは結婚前からだと辞めた方が良いかもですね。
相手ある事だと、自分ではどーにも出来ない。by カコリンゴ-
彼氏
無料分しか読んでいませんが、彼氏には何か秘密があるのかなと勘繰ってしまいました。せっかく大切に付き合ってきたのだから、ほかに行くんじゃなくて、話し合って欲しいなと思ったけど…それじゃあ物語が作れないか。
いい感じになるのだろうけど
無料分を読んでます。これからいい感じになるのだろうけど、最初のストッキングのくだりはいただけません!ちょっと不快だなぁ。みんなの前でからかうのはアリでも、恥書かせるのは無しです。