【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(43ページ目)

無料分のみですが今のところおもしろいです!新人君かわいい!
それにしても、レスはつらいですよねー。でも別れるのもめんどくさい。気持ちわかります。
でもまだ結婚する前なら、絶対別れた方がいいと思う!
この先どうなるのかなー!by 匿名希望-
年下との
彼氏とは一緒にいても最近はイライラしっぱなしとか長い間一緒にいるとそう思ってしまうのは当たり前ですよね。
そんなときに褒めてくれる男性にはついついキュンとしてしまうのは仕方ないことだと思います。
ただ5歳年下というところ悩みますよね。
年齢に負けず二人の距離は縮まるのか楽しみです。by 匿名希望-
楽しいです
2年もレスな彼氏。6年付き合って結婚の話なし。情でしかないです!笑
そして彼氏の浮気現場遭遇。
別れましょ!!ナイですよ!
もし結婚しても幸せになれなさそう。
彼親と仲がいいのはもったいないけどそれ以前の問題ですよね。
主人公には幸せになってほしいなー!by jimなな-
いいですね
レスものが流行ってますね。彼氏最悪だわ。理由はどうあれ浮気はいけないよ。結婚する前から2年もレスってちょっとどころかかなりキツいですよ(泣)やっぱり、結婚が決まるまでは、相手の両親に会ったりするのは止めといた方がいいよね、余計な情が出来たりして良くないよ。
レスポートサック
レス、その気持ち、めちゃめちゃ分かる。
スゴく。
本気のキスとか、ほぼない。
うろたえるのも分かる。
彼氏彼女だから、余計にむなしさが伝わる。
これ、結婚してたら、すごい、ココロが痛むんだろうなぁ。
違う人に助け求めちゃいそうだわ。by 匿名希望-
この彼氏、結婚の時期逃してダラダラ浮気してるよね。
うん。そんな人、別れたほうがいい。ってイケメンが現れて自分に好意?持ってるってわかったらキープするでしょ。
とりあえずでいいから始めていけばって話?by 匿名希望-
2羽まで読んで、次の展開が気になっています。新人の子は、主人公になんでこんなスマートでちょいsで、なんでこんな感じなんでしょう?前から気になってたパターン?それだけで仕事に配属?いやいやそれはないか。
どうゆうこと?
年下部下が仕事も出来てしっかりしてるけどちょっとデリカシーがなかったり強引な一面があったりと違う意味でドキドキすることもあるし年下らしい一面もあってギャップにキュンキュンしちゃいます。ちょっとこんな年下と恋愛してみたいなって思いました!
by さらんらん-
いい展開!
どーなんのよ?!
って展開が毎回あって飽きません。
ポイントも、損した気分にはなりません!
本当にオススメかも。
ドキドキハラハラ系のストーリーは大好きなので、定期的にチェックしていきますね!
良い作品に出会えて良かった!by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
まだ序盤の登場人物紹介程度の内容でしたが、なんとなく先が読める感じ⁉︎
主人公はアラサーで仕事に一生懸命な女性。彼氏はいるけれどレスで所謂長い春的な関係を続けている状態。そんな時にイケメンの後輩がきて、グイグイ迫られて…
って展開のお話です。
個人的意見で申し訳ないのですが、イケメン後輩がなんか好きな感じではないのでイマイチはまれず。購入には至らずです。by 匿名希望-