【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(42ページ目)

キツ〜イ
結婚前に2年もレスなんて、結婚後はどうなっちゃうよ。それ考えると無理でしょ。でもあの年齢で、新たにやり直すのもキツイわぁ。ぐいぐいイケメンくんがいるなんて、天の助け
なかなか
読み始めたばかりですがなかなか面白いです
長く付き合っている彼とレス になるのは どうしようもないのかなと思ったり でも その彼って 最低 ひどい まあこれから読み続けていきたいと思いますby とちとみたん-
こんな部下いたらきゅんだわ!
彼氏と別れるわ!笑
普通に!
レスなだけでありえない!
文句ばっか言ってくるし!笑by 匿名希望-
年下くんの展開が早い(笑)
お試し分しか読んでませんが、転職してきて、なぜにすぐから年上の彼女にちょっかいをかかるのか。グイグイくるし。
彼女の良さがイマイチ分からないし、感情移入できない。
長いこと付き合っている彼氏も浮気をしているようで、ゲスい。
長く付き合ってて、情で別れられないんだろうな。by 匿名希望-
話しの
展開が早いのと、後…彼氏とのマンネリ化した感じとか…あ、解る気がするコレ!!って妙に納得しながら読んでしまいました。歳下に言い寄られるって刺激的な事あるって良いですね。女として必要とされるのは、自分自身を磨くには良いかも…。ちょっと主人公が羨ましいかも。
自信ありな後輩君とのオフィスラブ。
2年もレスなのに分かれないのは、やはり間違いなんだな。by フィト-
なかなか…
無料の話しを読んでみて、浮気でレスな彼氏なんて彼氏じゃね~って思いながら読んでました‼️こんな男なんかより、年下イケメンな方がいい‼️
2話まで読みました♡部長かなりむかつくんですが…こんな上司やだな。
2年レスはキツイ。先が気になるから購入決定♡by ✿はな✿-
理想的です!
全てを手に入れるのは理想です!仕事もできて、結婚もして、出産もできるとかほんと理想すぎて羨ましいばかりです。気になって気になって、見入ってしまいました!理想的な形で終わったですが、ちょっと続きが気になってしまいます。
長年付き合ってる彼氏がいるけど結婚の話はなくレスが続いてる。彼のお母さんに会って別れる事を考えてる話をした時しっかり受け止めてくれたのは凄く切なかった(泣)イケメンな後輩にすぐ乗り換えるべき(笑)グイグイくるし積極的な後輩ですごく愛してくれそうな感じ!