みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

年上女子、というか、仕事ができ始めるようになってきて、面白いけど癒しを求める20代中盤以降の女性の願望??が詰まった作品ってことですかね。。わんこ系男子で癒されます笑笑
長年付き合った彼氏とレスなんで 絶対考えられない。年下の同僚にグイグイ来られたら拒めないよは当然!!!っていうか 彼女の年齢考えて 結婚とかも気にしてあげないと、捨てられるよって言うか捨てられろ!
レス
レスの彼氏ってなんでなんだろうって、どこで発散してんのかな?って、思ってたけど、女の子もそうだよね、女の子として見られたいよねって思った
仕事に生きるとそんな現実もあるのかな。各々生きる道を尊重してたはずなのに切な過ぎるでも読みたくなるおもしろい
長く付き合って一緒にいると色々なぁなぁに成ってわからなくなるところがよく描かれていました‼️共感!!でも次の相手はそれでいいのかよく考えて頂きたい。
信頼と愛情の隙間でうごく満たされない気持ち、わかります!でもあんな年下のイケメンから誘われたら迷わずいきましょうよ?
イケメンの年下部下から『俺としませんか?』なんて言われたら、ドキドキが止まらなくて仕事どころではないっ!!笑
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな彼氏ないわあ。入れてないから浮気じゃないという自己中な男。悪気がないならなおさらたちが悪い。そんなんを好きになっても不幸なだけ。お店の女の子にも教えてあげて!
題名にひかれて購入しました。
自分と重なるダメダメ部分に苦笑い(笑)
まだ途中までの購入ですが他の方のレビューが気になるので最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
こんな
イケメンの年下君にガンガン引っ張って欲しいな。いないかな?って現実逃避して読むそして現実に戻るかんじがさびしい