【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(4ページ目)
普通のストーリー
可も不可もない話ですが、内容の割には色気ないです。年下の部下の口角が上がりすぎていて、だんだん気になってきました。
by ずっちも- 0
まだ無料分しか読んでませんが、この彼氏はいらないですね。長く付き合って慣れてしまってるのかも知れないけど。
年下の部下だけど、フォローもしてくれ女扱いしてくれるイケメンにはキュンとするよね。
2人で幸せになってほしいな。by こたつかめ- 0
年下の誘惑
たしかに32歳で6歳年下は、一線引いてしまうなぁ。このまま流されるか、理性で止めるかの狭間で苦しむアラサー女子に共感
by 00mm- 0
惜しいなぁ…
話そのものは好きなのですが、ヒロインの顔がアンバランスで、、
目と鼻の位置がおかしいときがあります…(笑)by 匿名希望- 0
うーん。
年下男子に迫られたら、みんな嬉しいですかね?笑
イケオジ好きなわたしは、ちょっとわからないですが、でもまぁ嬉しいか。笑
ロールキャベツ男子が個人的には好きです。笑by 匿名希望- 0
無料分
読みましたが…うーん。ヒロイン悪い人じゃ無いんだけど、応援したくもならない。共感は出来るけど、夢が見れない。都合よく年下のヒーローが現れたのが漫画だからなんだろうけど、ヒーローが居なかったら元彼と別れてなそうな所がイマイチでした。
ふつう
若いからこそ許される始まり、関係。それはそれで別に悪くはないとは思うけど。ヒロインに共感するところもたくさんあって、サクサク読めました。
マンネリでありがちな感じもありつつ
別れを切り出す勇気のある彼女をすてきだと思いました。
流されない強さを今は感じてます。
これからどうなるのか…。by さぁみぁ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインも可愛いですが、ヒロインの会社の男の子もとっても可愛い顔してる♡
ヒロインは2年ものレスの彼氏が居るんだけど、付き合ってる段階でレスって大丈夫なのかな?それで結婚なんて考えられるのかな??by 匿名希望- 0
長く付き合った彼とはレスな関係に。そんな時、彼のお店で彼がバイトの女の子と関係になっていりところをみてしまう。もう終わりだと思った時に、会社の部下から誘いが。。彼に別れを告げ、部下のものへ行くのか?
by ショーチャン- 0