【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(39ページ目)

ドロドロな感じがあったけど、
小野田の雰囲気だけが、好きで、読み続けていました。ただ、最後が、あっさりで、物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望-
わたしは結婚しているので主人公と少し環境は違いますが、主人公と同年代で、レス1年になるので共感できる部分も多くて…。
あんな風に、年下イケメンに言い寄られたら心揺れると思う。
やっぱり30代って、まだまだそういうことしたいしトキメキほしいし。by 匿名希望-
最近よくある
彼氏とはレス。
しかも彼氏は浮気してる。
そこに会社で仕事のできるイケメン登場。
なんかよくある流れだな。
現実にはありえないと思うけど漫画だと若干羨ましい気もする(笑)
年下イケメンに流れるのかなー。
結婚してないのにレスって時点で別れた方が良くないのかな?
浮気もされてるわけだし。by 匿名希望-
女に不満が、、、
どうしてもこの手の話って私は彼氏や旦那側についちゃうなぁ。
果たして彼女は、パートナーの独占欲のスイッチ押してるんだろうか?
今、会社の後輩君に、実はモーションかけられて正直参ってるとか話したりするシーンはないし。
彼女がパートナーの前で全く隙がない。
これで、彼女にたいして逃げられないか不安になったり、行動で示さなきゃとか逆にどうやったら思うの?
パートナーの前で女になってない人間に欲情しろとか無理な話では?
不満はお互いに妥協、改善しないと解消なんてされないよ。
ゆくゆくは、肉食後輩君に持ってかれちゃうんであろう彼氏さん、まぁ自業自得かぁby 匿名希望-
絵はあまり好きではありませんが、内容はちょっと興味わいてきました。レス彼氏怪しいですね。絶対浮気してる!と思います。先が楽しみです。
ムリがある
この絵柄でエッチな場面に違和感があって辛い。レスの問題もかるいなー。もう少し深みのほしいところ。心がえぐれるような感じがすると思う。
by 華千-
早くはっきりスッキリしてほしい
まだ読み始めです。どちらの男の人にするのか早くハッキリすっきりしてほしいです。彼も結婚する気があるのか主人公とどうなりたいのか示さなくてよくないと思います。
by ぽここぽこたん-
レスものの定番?
無料掲載分まで拝見しました。
結婚目前で頻度良く彼氏がお泊まりに来ているのに2年もレス状態。限りなく浮気か、お金目当てなのかなと思ってしまいました。
その中で新入社員に「抱きしめてキスしたい」と迫られては心が動かないはずがない!ただ32歳で家族ぐるみで仲の良い彼氏と別れて年下に行けない女性側の気持ちが書かれてて引き込まれました。by 匿名希望-
無料連載分をよみました!バリキャリ女子と新人男子のお話で、よくあるパターンです!!ですが、新人男子のサイコパス具合最高!笑 続きがきになりました!
2年も付き合ってたのに浮気されてたとか絶望的すぎる…。しかもレスだと思ってたのに浮気相手とはしてたなんて私は許せない。