みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ぶっちゃけ、主人公と相手の男の子の顔がそっくり過ぎてあまり入って来ません。発言な予想させる言葉などはドキっと来るところはありました。タッチと言ってしまえばそれまでと言った感じで勿体無いと思うました。
家族にも紹介してくれてる彼氏が浮気って現実だったら最悪ですねえ…
漫画では年下くんが現れるからいいけど!
まだ途中なんですが続きが気になります!by 匿名希望-
表紙との中の絵のタッチが違ってて、ちょっと残念ですが、内容は、こんな年下の人がいたら、羨ましいなと、、、思いながら読んでます。
浮気現場見てしまうのは、かなりキツイよね💨
自分もしてしまったと、罪悪感はあるだろうけど、やっぱりやり直し出来ないだろうなぁ😓
浮気みつかって、プロポーズも、ドン引きだよね。by 匿名希望-
羨ましい
読み始めたばかりです。
上司と部下の関係、年の差が気にならないか、いろいろ問題はあるけど、しょーもない彼氏とはけじめつけて、早くくっついて欲しい!by 匿名希望-
可愛い年下くん、キープ作品にして楽しみに読んでます。年下くんだから色々心配事があって素直に進んで行けないけど、続き気になります。
顔が可愛すぎ?!
だけれども、ちょっぴり強引に年下から迫られたら、ぐらつくのもわかります!さて、二人の今後は一体どう展開するのでしょうか?すっごく気になります。
by sacchy_s-
苦しいー!切ないー!
小野田くんは強引だけどやっぱり可愛い!
彼氏は最低すぎる!
でもやっぱり色々あるから...by 匿名希望-
最初の彼氏が最低!そりゃ年下に逃げたくなる!年下部下が可愛い。グイグイくる感じいいなぁと思いながら無料分読みました。
この男何?彼氏の方ね‼️(笑)気持ちわからなくもないけど…なら何で一緒にいるのか?さっぱりわかりません‼️ちょっとイライラしちゃったなぁ(笑)