みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

年下の彼が魅力的です。
主人公にぐいぐいアプローチする年下の彼が男らしくて魅力的です。
それに対して主人公の彼氏が年単位でレス状態なのにバイトの女の子に手を出しかけたのにはとても憤りを感じました。
主人公は年下の彼とうまくいって幸せになって欲しいなと思いました。by 蒼瑚-
まだ無料分しか読んでないけど、早く続きが読みたくなる作品です。
彼氏が意志が弱すぎて、私ならもっと早く別れてたかも…💦by 匿名希望-
無料分だけ読みました。とても面白いです!!絵も綺麗で構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。
良き!
仕事している女性には、たまらないストーリー展開じゃないでしょうかね。
入ってきた新人がイケメンだったり。
フォロー完璧な仕事のできる子だったり。
イケメンな新人が自分に好意を持ってたり。
現実にはありえない理想的な展開にニヤニヤが止まりません。by 匿名希望-
社内恋愛もん…好きです!!
キュンとなったり…
そわそわしたり…
ドキドキしたり…
わくわくしたり…by 匿名希望-
いい感じの思い違い
ゲスな話も絵柄のかわいさで
読み進めやすく
思っていたほど悪い人じゃないとわかり、結構気に入りました
とりあえず、無料期間に読み進め
飽きなければ購入するかな?by あおあお70-
悔しい
せっかく内容がいいのに!同じような絵が入ったコマや、眼だけのアップが多くて…ポーカーフェイスの相手なんでしょうがコピペの表情が残念(´;ω;`)
彼氏がいるけどマンネリ気味な時に年下君と急接近。いい事続きで最後はハッピーエンドでした。よかったよかった。
やっぱり女性はイケメンに弱いよねー。
年下でシッカリしてたら文句ないかもね。
漫画の中で恋愛してるみたいてドキドキしますね。by 匿名希望-
救世主現る
長年付き合った彼、、酷すぎる!けどそこはマンガ、きちんと救世主が待ってる!!
年下はアリだけどその世代での5歳差はちと考えるなー。ちょっと若すぎて色気があと一歩…かわいさとかなんかでカバーして。じゃないとドキドキが足りないなぁという感じです。by 匿名希望-