【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(33ページ目)
無料だったので、読んでみしたが、おもしろかったです!!
年下の男の子にキュンキュンする気持ちが、めっちゃ伝わります笑by 匿名希望-
年下の彼が魅力的です。
主人公にぐいぐいアプローチする年下の彼が男らしくて魅力的です。
それに対して主人公の彼氏が年単位でレス状態なのにバイトの女の子に手を出しかけたのにはとても憤りを感じました。
主人公は年下の彼とうまくいって幸せになって欲しいなと思いました。by 蒼瑚-
6年付き合ってる彼とはイマイチな感じ。
会社に新しく入った新人くんに
可愛いと言われ、これからふたりはどうなるのか気になります。by 匿名希望-
レス
レスはきついんですよね。
ほんと2年もレスは無理かもです
体の相性ってほんと大事だと思う
小さくても気持ちと思うしby 匿名希望-
無料分だけ読みました。とても面白いです!!絵も綺麗で構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。
良き!
仕事している女性には、たまらないストーリー展開じゃないでしょうかね。
入ってきた新人がイケメンだったり。
フォロー完璧な仕事のできる子だったり。
イケメンな新人が自分に好意を持ってたり。
現実にはありえない理想的な展開にニヤニヤが止まりません。by 匿名希望-
うーん!絵がもう一つかな。
エッチしてる時の男の表情が普段と同じ笑顔で感情が伝わらない。
スイートに泊まるあたりから彼は金持ちなんだろうと思ってました。そして副社長になる人だった。先が見えるストーリーなので途中まで見て満足しました。by 匿名希望-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれてなんとなく読んでみました。
付き合ってレス2年は、わたしには耐えられない…
まだ結婚してからとか
子供が出来てからならわかるけど
6年付き合って結婚しなくて
35歳とか過ぎたら、どうしようね…
続きは気になるけど、読まないかな…by バンが好き-
うーん?またレスもの?なんか他にも似たようなの読んだような気が。
アラサーで彼氏いるけどレスでしかも浮気されて、、いい感じに年下現る!って現実逃避か笑笑。by 匿名希望-
会社の部下きら好意を持たれている主人公。
彼の浮気現場をみてしまってから、一気に気持ちが部下の方へ向いてしまい。
ちょっとエッチで主人公もかわいいです。by 匿名希望-