みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

身体の相性

若い男子にありがちな、、私にはなかったけいけんだけど、相性ってあるのだろうけど、こういう感じになるのは実際は私は嫌かも。

結婚前ならレスは嫌だな

婚約者だけだもうずっとレス。
    結婚する前からレスって心が折れたりしないな。32歳まだ女の部分を捨てたくないと思いながら悩んで居たらその隙間を埋めたのが年下の後輩。それは社長の息子で最後は年下彼と幸せになれるんだけど、それまでの道のりが過酷だったな。

元カレの良さが全くなかったです。自分だったらもう積極的に年下イケメンの方にいきます笑 今までが残念だったので主人公には幸せになってもらいたい

年下くん、いいな

無料分だけ読みました。彼氏がサイアク~。年下の後輩くんが男らしい!体の相性ってあるんだろうし、大事だろうな~と思います。年下君とうまく行くといいな。

無料の分だけしか読んでませんが、なんとなくダラダラ話が続いているというか…漫画らしいストーリーで好きなので、ポイント貯まったら続きを読んでみます

長年付き合ってたらそうなっちゃうのかな。夫婦みたいなもんかな。夫婦ならあきらめつくけど、結婚してないから別れてしまうし。

嫌いじゃないけど?

主人公は仕事も頑張りつつ、長年付き合ってる彼氏との結婚も意識しているアラサー。
    でも彼とはレスで、結婚話も出ず不安を抱えている微妙な状態。
    そんなところにイケメン後輩が迫って来たら揺れるのは当然な気がする。
    気持ちは揺れながらも彼氏を第一に考えて不安を彼と会って抑えようと彼のお店を訪ねたら目にしたのは若いバイトの子の股間に顔を埋めている彼の姿。
    自分とはレスなのに、他の若い子なら…と知ったらそりゃもう無理でしょ?
    彼氏は浮気相手のバイトの子の押しに負けただけで、最後までは行ってないと言い訳してたけど、最後まで行った行かないって問題じゃないよね。
    結果、彼氏とは別れて後輩の男の子とハッピーエンドになるのでスッキリ読み終えたんですが、ちょっと残念なのは後輩が実は社長令息とかいかにも漫画ゆえの玉の輿ハッピーエンドだったことかな?
    いや、漫画なんだけど、この題材だったらそこまで漫画でしかないハッピーエンドに持ってく必要ないんじゃ!とちょっと思った分が☆に影響しちゃいました。

お話は嫌いではなく、無料で読みました。ちょっとドキドキするシーンで、男の人がニヤっとしてる絵がちょっと苦手でした。キリッと男らしい表情だったら、ドキドキしたのになぁと

彼氏の浮気。

絶対許せなーーい!!
    しかも自分とは長い付き合いで体の関係が暫くなくて、他の若い女とかマジあり得ない。
    そんな彼とは別れて、ゆみちゃんイケメン部下といい感じになれたらいいね♡
    まだ読み途中なので、この先どーなるのか楽しみです。

社内恋愛

後輩との社内恋愛の話です。レスの彼氏と付き合ってて、好みの年下の子に言い寄られたら、、、絶対受け入れてしまうよねって思います。しかも相性が合ってしまったら、、、。私なら間違いなく彼氏とは別れると思います。結婚してる訳じゃないんなら、迷う事ないですよね。