【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(27ページ目)

絵が上手なのか?ん~。結婚適齢期でイケメン部下に好かれる?ありがちな話だなぁ。彼氏、自業自得ね。イケメン部下と幸せに。
羨ましい限りです
好きな作家さんです。試し読みしたら、思いのほか凄くハマってしまい、最後までイッキに読み切りました。最初は主人公なのに何だか可哀想な女性かと思ったけど、年下のイケメンとキャリアもゲットしてハッピーエンドで終わって良かったデス。
by はせじぃ-
え?
キスしただけで体の相性ってわかるの?笑
しかもすぐ引っ叩かれたから唇触れただけよね?
この後輩苦手だわ…by 匿名希望-
信頼と愛情の隙間でうごく満たされない気持ち、わかります!でもあんな年下のイケメンから誘われたら迷わずいきましょうよ?
由美の彼氏、イケメンではないのに二十歳の女の子とできていたなんて!ショックですが年下の小野田君の方が、イケメン!なので早く両思いになるのを見届けたいです!
by KMTM-
こんな彼氏ないわあ。入れてないから浮気じゃないという自己中な男。悪気がないならなおさらたちが悪い。そんなんを好きになっても不幸なだけ。お店の女の子にも教えてあげて!
同世代なので主人公のこじらせ具合によく共感できました。年下部下の男のグイグイくる感じにとまどいながらも惹かれる感じもよくわかる。
レス彼氏が自分とはレスながら若い子とはしてる現場に遭遇してしまうという嫌に現実的な感じがまたムカムカして話�てしては良いスパイスでした。
年下部下と一夜の関係にはなりましたが、はやくこのままくっついてほしいです。by 匿名希望-
どっちにするのかなぁ
体の相性がいいのは大事だけど、危険な香りがする小野田くんがまだ信用できてない…
でも勇介のあの現場見たら…自分ならもう信用できないしな…どっち選ぶのか気になるーby 匿名希望-
彼氏が腹立つ
彼女んちで切らしてるって分かってたらお前が買ってこいよ消耗品なんだから
いちいちチョロっと腹立つところがあるし結果くそでしたねby 匿名希望-
2年レスだとか、それを友達が言っちゃうとか、いろいろありえない序盤の展開。
ここから盛り上がるんでしょうか。
無料分続きチャージ待ち。by 匿名希望-