【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(19ページ目)

彼氏の浮気。
絶対許せなーーい!!
しかも自分とは長い付き合いで体の関係が暫くなくて、他の若い女とかマジあり得ない。
そんな彼とは別れて、ゆみちゃんイケメン部下といい感じになれたらいいね♡
まだ読み途中なので、この先どーなるのか楽しみです。by 匿名希望-
あっという間
あっという間の24話だった。最終的にハッピーエンドになってよかった!小野田くんステキですな。そしてできる女!羨ましい。
長く付き合ってもお互いが男と女でなくなってしまえば、淋しいものなんだろう。相手が違えばできるって!女としては絶対に許せることじゃないし。女として見られてないのは辛い。そこに自分を女としてみてくれるが現れたら…
ショックかも
長く付き合う彼氏とレスになってるのに、20歳の子と本番じゃなくでもやってるところ見ちゃったら相当ショックよね。それも、女の子の方が積極的で猛アタックしてきてとか言い訳されても、それを受けたってことでしょ?
男って…。女としての自分はどうしたらいいの?by まち丸-
楽しみ
付き合いが長くなると、一緒にいて楽だけど女性として見られない事が不満になる。すごく共感できる内容でスラスラ読んでしまいました。これからどうなるか楽しみです。
彼氏と2年もレスなんて、結婚してなくて良かったです。若い部下といい関係になるのでしょうか?続き気になりました。
続きがきになる!
毎日無料で読んでるんですが、続きが気になってしょうがないです。彼氏に対する不満、わかりみが深い。私なら迷わず別れちゃうなあ。
きゅんきゅんする
部下で真っ直ぐな愛情もありつつ色気もある子からしないかと提案される。きゅんきゅんする事が沢山起こりそう!長く付き合った彼は最低なのでこのまま付き合ったら良いな
元カレが最悪です。あんなことしといて別れる気はないとか、ありえん。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、この先どうなるのか?とりあえず無料分読んでから先を読むか決めたいと思います。by 匿名希望-
ハッキリして!
長い事付き合ってたらレスにもなるし、ときめきもない。夫婦になる前で良かったと思って、自分に正直になってハッキリさせよ。