みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

表紙の絵がいいなと思って無料分だけ読みましたが、ちょっと中身の絵と違う気がしました。話は面白そうでした!なかなか上手くはいかなそうですが、、。
部下!
出会いの日のストッキングの指摘。普通に部下に言われたくないような言われ方だったけど、イケメンだから許せちゃうのか。優しい彼氏だけどレス。辛いだろうなぁ。
年下
レスになってる彼氏と一緒にいるより、考えてくれる人といる方が、幸せになれます!年下でも好きな人と一緒の方がいいですよね!
年下いいですね。翻弄されたいです。でも、もう少し、絵が綺麗ならいいのですが、イケメンがもったいない様な気がします…
絵、可愛い感じで私は好きです。設定はまぁよくあるような話かなと思います。もう少しドキドキさせてくれたらなぁと思います。
こんな部下いたらドキドキですね!
無料分だけしか読んでないけど、続きが楽しみー
ポイント貯めて絶対読みます!by 匿名希望-
年下男の子
年下男子から弄ばれてるのが非常によい。
そのあと、その年下男子を嫉妬させるような展開になるとキュンキュンドキドキしてしまいそう。
年上女子の大人な品のあるやりとりも期待してしまいそう。by 4smile-
32歳で結婚も考える6年付き合ってる彼氏がいるけど、2年レス。そこに現れた年下の同僚。現実だったらその歳になると新しい恋は大変だけど、キュンキュンしちゃいそう。
この主人公はちょっと好きになれなかったです。レスだった相手に不満はあっても好きだったのに、相手の遊びを目撃して激昂し、結局は自分も同じことしちゃってるし…なんだかなぁ。
結婚してるなら話は別だけど、レスの彼氏と付き合ってるメリットってないし、浮気してるだろうなって感じだったから、部下の男の子とのこの先が最高にいいです!