みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ありえないけどあってほしい!
彼氏の浮気のタイミングで、かっこいい年下男性からの強烈なアプローチ!
ありえない設定ですが、ドキドキしながら読んでます。幸せになってほしいな!by 匿名希望-
羨ましい
まだ読み始めて少しですが、
こんな部下がいるのが羨ましいです!
主人公のどこに惹かれたのか、
読み進めていくうちにわかることを期待しています。by 晴86-
長年付き合ってた彼氏は本当に最悪。というか作者さんが見事な最悪っぷりを描いてますよね。早く別れて年下の小野田くんと幸せになって欲しいです。
絵はちょっと苦手
物語は、面白いです。現実にもありそうな話にもっと読みたくなりました。こんな可愛い部下がいる会社に勤めたいー
年下彼氏
後輩から、年下彼氏に変わった後どうなって行くのか、すごく気になる。元カレとは、レスだったのに、体の相性いいですよって言われら、そっちに行くよ
なぜかハマる年下部下君
無料で止めようと思いましたが、年下部下君が謎に魅力的で続きが読みたくなりました。
ゆみちゃん、彼が二十歳のバイトに顔をうずめてるとこみたらそりゃ嫌ですよね。絵柄的に、主人公と年下部下君の顔が似すぎー(笑)とか横顔の書き方がちょっと苦手ですが、全体的にキレイに描かれているし不思議と進展が気になるお話です。by chorun-
面白いです♡
結婚前なのに2年近くレスの彼…いくら良い人でも、他にときめく相手さえいればそちらへ走っちゃってほしいです♡部下と菅原さんの進展が気になります!
羨ましすぎて放心状態
仕事も家庭もすべて完璧で、羨ましいしか出てこなかった。
おばあさまとのバトルも見たかったので、もう少し長編だと良かったなと思いこの評価です!by 匿名希望-
キュンキュンします
絵が素敵です。こんな年下部下いたら良いな~と思ってしまう。
色々共感出来るところもありドキドキきゅんきゅんする作品です!by 匿名希望-
長いこと付き合っている彼氏とはレスで…
そんな時グイグイ迫ってくる歳下のイケメンにドキドキ!
元カレが若い女の子にフラフラしちゃってるあたりはかなりイラっ…としたけど、そのおかげで吹っ切れて結果オーライ。
小野田くんは頼りになるし、仕事できるし、かなり良い男!
結局課金して読んでしまいました。by 匿名希望-