みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵は好みでない
絵は好みではありません。
でも、ストーリーは面白いです。
非現実的であり得ないとおもうので、フィクションとして楽しめます。by hy-
歳下くん
イケメンのよくあるパターンだけど、彼氏とのレスがあるので、先が気になり出して読み進んでしまいました。後、あの女は何?つづきが楽しみです。
結婚を考えてる彼と2年もレスな状態を継続している彼女がすごいと思いました。結婚してたら何とか堪えたりするけど、まだ恋人関係なら別れればいいのに…って思っちゃいました。でもそこに現れた年下の部下。惹かれちゃうの分かる気がする。
社内恋愛
社内恋愛で先輩後輩との恋のストーリー、彼氏がいても恋愛することが出来るかを問われてる感じで少し切ない感じでした。
まだ読み始めたばかりです。ストーリーはよくありそう?かなと。
絵はキレイで読みやすいです。
サクサク読めていいです。by 匿名希望-
無料分読みました。6年付き合ってる彼氏が残念だなという印象です。なんとなくの予想はつきますがこれからの進展が楽しみです。
長年付き合ってる彼氏が酷すぎる。
レスは良いけど、よそでしっかりやる事やってるのはない。
コーヒーフィルターも自分で買いなって感じです。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、面白そうなので読みたいと思いました。長年付き合った彼氏とマンネリ化してる時って、つけこみやすいですもんね。
30女
30歳過てるっていう呪縛。年下男子はありなのか⁈っていう不安。30過ぎたって、恋愛も仕事もってそんな器用じゃない…。どれだけ素直になれる⁈展開がたのしみだー
ドキドキしながら読めます。
年下の男の子はかっこいいし、おまけに仕事のフォローも素晴らしい!今の彼氏とあんなことになって、まだ遭遇するかもしれない場所に足を運ぶなんてと思うけど、やっぱり好きの気持ちがあるから⁈by 匿名希望-