みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

物足りない。。
無料で読むことができる、2話分を読みましたが、イラストの書き込みが少なく、読んでいて物足りない感じがしました。ストーリー展開ももっと1話に色々詰まっていていいんじゃないかなと感じるものです。ちょっと、購入するには至らないと思いました。
かわいい!
絵もきれいでストーリーもサクサク進んで全部読んじゃいました♪
もっとこじれるか!?と期待したんですがハッピーエンドでした!by 匿名希望-
無料分だけ読みました
結婚してないのにレス? 別れよーよ(笑)
当たり前だけど年下イケメンにいくでしょ!
レスからの新しい男 ってありがちで申し訳ないけどこれ以上はいいかなby 匿名希望-
職場に
職場にこんな有望の新人が入ってきたら私だったら喜んじゃうけどなぁ(笑)漫画だから、イケメンも多い!癒しを求めて無料分購入。6年付き合って結婚の話がでなかったら、彼氏とは難しい感じがしました。良い子が現れたし急接近すればいいな。
まあまあ
彼氏いても結婚まではいかずだけど別れるにはいかずもう家族みたいなかんじで、レスだし女性としてちょっと?ときに年下で優秀でイケメンな後輩が自分としたいといってきて、遊びみたいなかんじではできない真面目な主人公でした
by にしにしありあり-
年下と♥
6年も付き合っていて2年レスって、主人公は情だけで別れを切り出せないんだろうな。というか、それは彼氏のほうか。そんなときに仕事のできるイケメン年下新入社員って。条件揃いすぎ!私だったら即乗り換えるわ(笑)
ドキドキする
長く付き合いすぎて、仲はいいのに、
いい雰囲気になれない関係、、戻したくてもきっと戻れない不安。
そんな時に現れた若くて、積極的にアプローチをしてくれる男性がいたら、、揺れてしまう気持ち、、分かります。by 匿名希望-
年下に翻弄
レスなカレカノに、年下部下という、ありがちな設定だけど、実際にありそうで、共感できるとこ沢山あります!
女の子は基本強がりなとこが多いから、主人公の気持ちがよく分かります!年下部下に翻弄されながら、ハラハラドキドキが止まりませんby 匿名希望-
両者同意の上のレスだったら全然いいと思うんだけど、どちらかが不満に思ってるならダメじゃないのかなと思う。結婚って、これから何年も何十年も一緒に過ごして行くのに、満たされてないことあるとストレスだよ。満たされてても不安になることもあるのに。
by のろのろ-
最近よくレスのストーリーのマンガよく見ますね。
レスの人って多いんですかね。
結婚して10年以上だけど、レスって想像つなかいです。
しかも、このストーリーはまだ結婚もしてないのにレスって、とっとと別れて年下と付き合っちゃえって思いました。by 匿名希望-