みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

個人的には絵はとてもきれいで好みだけど、話しの内容はレスなんだけど、なんかちょっとだけ不愉快というか…。彼女とレスなのに、他の子とは出来る彼氏。なんか納得いかないなあ…。
年下ものは大好きだけど、レスは・・・ハッピーエンドが待ってるんだろうけど。ガサツな年上女性と、完璧な年下男。どんな展開かな。
あんまりイラストは好みではなかったのですが、なんだかんだで気になって話み進めています。年下でグイグイくるものがタイプな上に、彼氏が微妙!そりゃあ若い子がいいわ〜と思いました。
切ないアラサー女子の設定…めちゃリアルで読んでしまいました。若い男子に詰め寄られたら、折れてしまうよね。。彼氏さんには悪いけど、もう復活はないだろうな。
年齢を気にして前に進めない、恋に積極的なれないって、めちゃくちゃわかります!
でも、それに気づかせてくれた若者。
私にも現れないなぁ。。。って妄想しながら読んでます☆by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、人前で失礼なことを平気で言う時点でイヤです。レスの彼氏も、イヤですけど。
by 赤いすいか-
年下の男の子
年下部下の男子っていう設定が凄くいいです。絵のビジュアルも良くてよりドキドキする気がします、!!!!
年下部下
長くつきあった彼とのぎくしゃくした関係の
心の隙間を埋めるように、強引な年下部下にひかれていく…
そんな揺れる女性の気持ちが、共感できます。
部下と今後どうなっていくのか、彼氏と元サヤに戻るのかわくわくします。by 匿名希望-
続きが楽しみ
やっぱり、年下がストレートに想いをぶつけるのは定番だけど、ワクワクしてしまうものですね。同じ職場の展開でも定番と思いつつ新鮮で、続きが読みたくなります。
by かず丸-
イケメン
後輩小野田くんに迫られる由実ちゃん
彼氏とレス気味な由実ちゃんは、小野田くんと一線を越えてしまうのかぁ?by 匿名希望-