みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

駿が今まで持ってきた気持ち、とても切ない。でも実央に会えて、両思いになれて、ホントに良かった。実央はバイなのかもだけど、駿に対してまっすぐ。素直。かわいい2人が駿の実家へ、ってとこで無料分は終了。

思わず最後まで読みました。
    素敵なお話でした。
    同性しか愛せない事を家族に打ち明けるのは、受け入れられるかどうか解らないからこその怖さってきっとあるんだろうと思います。
    でも、それを乗り越えて一緒に生活していくって、なんか本当にみんな良い人達だなあと、嬉しい気持ちになりました。

駿と実央がお互い好きで想い合ってる姿にキュンとします。絵もきれいで、美少年の実央の姿にウットリします。

優しい気持ち

無料で、どハマりしての購入です笑
    エロはそんなにないけど、ピュアな2人のやりとりが、心あらわれ優しい気持ちになれます。

絵もキャラもストーリーも全部好き

とにかくふたりの関係がとてもいい。性格の違いがうまくはまっている。実はわけありな過去があるものの重くなりすぎず適度なアクセントになっている。周りのキャラもみんなよくてどんどん読んでしまう!

🤍

こちら表紙買いさせていただきましたが、絵も綺麗で物語も最高でした^_^
    久しぶりにいい作品に出会えて続きが待ち遠しいです!

佐々木先輩とみゃーちゃんの気持ちの変化が良い感じに描かれていてBLというより恋愛漫画だなぁと思います。
    二人が可愛くてほのぼのするし、キュン要素もあるし絵もきれいで好きな漫画です。

可愛い

可愛い絵に、切なくなったりキュンキュンしたり、素敵な作品だと思います。
    無料で読んでましたが、絵が好きです。

心が洗われます

他にも色々と作品読んでますが、こういう切なくて心の声をやっと伝える相手が出来るっていうところに惹かれます。
    2人がどうやってお互いを理解して、周りに理解されていくか、どれだけ相手を必要か。
    考えるだけで、胸がいっぱいになります。

純だ

お互い相手を思うがあまり、気持ちを抑えようと無理して
    だから?時々小さく爆発してしまう?
    切なかったり嬉しかったり嫉妬したり…
    お互い好き過ぎて彼しか見えてないのに…
    純愛だな