みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
アニメ見て良かったので漫画でも見始めました。
絵が好みで、全体的にみんなかわいいです。
BLメインだけではない良い作品です。by ひじひじひじ- 0
ユックリ読みたい
特別なものでは無く、日常に潜んでいそうなストーリーで、ユックリとジックリと噛みしめて読み勧めていきたい。
by これ、大好き- 0
以前から気になっていたコミックでした。やっぱり読み初めていくととてもハマりました。この先も楽しみに読んでみたいです。
by Mickey🩷- 0
切ない
無料分まで読みました。
それぞれが抱える相手への想い、過去の経験、悲しみが交差して、切なかったり幸せだったり色んな感情になりました。by RNZK- 0
無料までしか読めてませんが、ゲイとかノンケとか関係なく人間愛みたいなところが時々胸にぐっときます。2人にしか分からないこと、それぞれにしか感じられないことたくさんあるけど、少しずつゆっくりと寄り添っていく感じがとても好きです。実央がときどき天然な感じがとても可愛いです。
by きゅんてる- 0
8話まで読んで
8話まで読んでの感想です
まだ、BL独特のエロ様相が無く
作品の世界感や背景に和んで読めてます
絵も大変丁寧で素敵ですby ヘメヘメモヘジ- 0
まだ読み始めたばかりですが、すごいゆっくり話が進んでいくなと思いました。情景も相まってなのか?純愛が好きな方にはおすすめかな。
by ナイス♪- 0
自然や田舎の風景を舞台に絵柄も話も作品全体がほのぼのとした感じ 海辺のエトランゼだけで言うと人物より背景の絵が綺麗で内容的には雰囲気だけの印象が強い 高校生だった実央が健やかに成長していってる姿はよかったけど大人なのに言動とか見た目の幼さだけが目立つ駿にはがっかり 元婚約者の女性も苦手
by レモンカヌレ- 0
コーラグミ
なんだか胸がギューと苦しくなるけど2人の生き方、進み方が大好きな作品で、冊子の方も全て揃えたくらい大好きな作品です。
by コーラグミ- 0
優しい二人で心がホンワカするけど、ゲイってやっぱり悩むよね❗BL読んでるとマヒしてくるけどやっぱり家族も受け入れるのは大変なのかな
by sayayasa- 0