みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
可愛らしい2人
無料だったので、読み初めました。
はっきりしなくてマイペースな駿と、男の子は初めてだけど、まっすぐに駿が好きな実央がどうなるのか気になって読んでます。
顔が似かよってるので、絵理と実央の区別がつきにくい部分もあったけど、絵がかわいいから許す(笑)←何様
お話も沖縄が舞台だけあってゆっく~り流れてる感じ。でもそれが不思議と嫌じゃない。
絵理と鈴の女の子のカップルもいたりして、人を好きになるって、色んな形があるだってさりげなく思ったりして、、確かに偏見はあるけど。
なかなか2人が進展しなくてモヤモヤしますが、19話ではラブラブかつ、かわいい絵とのギャップがまたいい感じでした。
という訳で、2人を応援したくなっちゃう作品です🎵by 匿名希望- 3
まだ途中ですけど
自分の性的趣向で悩んできた駿。両想いになってもなお自分を気持ち悪いと思ってしまう。早くトラウマを乗り越えて、思いっきり幸せになって欲しい♡
無料配信分を読んでいます。絵がちょっと苦手な感じというか、背景が濃くて見づらい印象を受けました。駿も実央も髪型が違うだけでよく似ています。でもストーリーはゲイとノンケかもしれないけど駿のことが好きという切ない気持ちがもどかしいけど、続きが気になります。
BL初心者や苦手意識がある方には読みやすいと思います。純愛だしイラストも可愛くて抵抗感はないかと。でも途中まで読んだけどストーリー展開がゆっくり過ぎて飽きてしまいました。
すっごく良いです。
すっごく良いです。
絵も可愛くて、ストーリーもしっかりしていて、心があらわれます。
14話までの海辺のエトランゼだけでも是非読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
自分を認めてくれる人がいるってすごい事なんだと思う。2人の距離感がいい。まだ探り探りだけど。島から出てどうなるのかー。
切なくて優しい気持ちになれるお話しです。まだ途中までですがBLにありがちなエロがたくさんある話しではありませんがストーリー性がありほんわかしました。
フワッとしてて
とても柔らかい線で絵が綺麗
世界観にのまれて読んでますが、いまいちストーリーを飲み込めてないのでまた1話から読み返してみたくなるby 匿名希望- 0
絵が好きです♪
何だか少女漫画のようなタッチで、まさかこれほんとにbl?って思いましたが…ちゃんとblでした 笑
あまり男の子に見えないのが初めての人には読みやすいのかな。
話の内容もただイチャイチャするだけのお話しではなく、しっかり内容のあるものでした(まだ全部は読んでいませんが)by 匿名希望- 0
爽やかな風が吹いているような作品。色々な角度から人を好きになる、愛するが描かれていて心をもっていかれます。