みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
BLって言っていいのかな…もっともっと深い話でした。
2人の恋よりも、心の中や気持ちの方が気になる。
2人の表情の優しさに癒される作品でした。by 匿名希望- 0
可愛らしいです
BLだけど、ぽくなくて読みやすいです。
2人を応援したくなるような作品です。
純愛と生きにくさなどを感じます。
まだ無料のところまでしか読んでないけど、幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
癒される
癒される作品です。絵も可愛くて好きです。
2人のやりとりもキュンキュンするし、お互い色んなことが、あったけど、それを乗り越えて行こうとする姿、無料の20話まで、読みたした、このままの恋人同士で終わって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
純愛物語
ベンチに一人でポツンと座ってる若い男の子確かに気になっちゃうよね♡(> ਊ <)♡出会いからして
素敵な構図です。
心の葛藤とか!思いやりすぎて空回りしちゃったり♡(> ਊ <)♡心にジワ〜っとくる作品です。by 匿名希望- 0
アニメを見て絵の綺麗さと2人の可愛さに心奪われてしまい、漫画も読み始めました!!
心が洗われるBLってキャッチコピーが本当にぴったりだと思います。by 匿名希望- 0
好き
絵が綺麗で可愛くてストーリーも今の時代に合っているBLだなぁと思いました。同性愛者の差別が無くなりつつある中、そんな中でも悩み事や葛藤がとてもうまく表現されていて良い作品です
明るくてイイ!
始まりは寂しげで少し悲しい気がしたけど出てくる人皆んなステキ。明るい。色んな過去があるけど少し拗ねながら反抗しながらもワイワイ集まって明るく生きている姿が楽しい。ふみと桜子、パパ、ママがホント素敵。
by おかあたま- 0
可愛い
なんだかこんなお話は初めて読みました!
受けも攻めも可愛い^ ^!!
まだ無料分しか読んでいませんが謎がたくさんあり読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
気がついたらスラスラ何話も読んじゃった感じの作品です。絵は柔らかい感じだから好みが分かれそうです。ストーリーわかりやすい。
アニメーション化されて気になっていた作品です。
細かい絵がアニメだとすごくきれいでした。場所も島って感じがいいですね☺️by 匿名希望- 0