みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
淡くて良い
無料お試しから入りましたが、
評価が良いのもわかります。
どこか学生のような淡さが、
今で言うエモいと思いました!
ゆっくり近づく2人ですが、
ドキドキしながら見守りたいです。by 匿名希望- 0
すごい心が温まるストーリーでした!BL漫画と言うよりも同性愛について考えされられるストーリーでした!
エロいシーンは今のところ全くないけど、すごく切ない話で引き込まれました。
でもやっぱり絡みが見たいので星をマイナス1by 匿名希望- 0
今後が気になる。
まだ途中ですが。。なぜ急に主人公は好きになったのか。。そして戻ってきてからは急に積極的です。。その謎はこれから分かるのかなぁ。
訳アリの過去を持っている男性と親をなくした男性の純愛かなって思いました。
はじめからお似合いで先がとても気になります。by 匿名希望- 0
二人にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗❗まだまだ読みはじめですが、二人の行方が気になります❗
ほのぼのBLって感じです。
絵も可愛いし読みやすい!!
まだ無料から読んでるので途中なのですが、今後どう2人がなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
BL作品は初めて読みました。
カミングアウト後からの厳しい展開になるのかと思いきや、ほのぼのした内容で良かったです🎵
お互いに思いあっていてステキでした❗by fumifumi23- 0
みおがかわいい
映画化もされてたので気になって購入しました。駿がなかなか…。みおがとても純粋で爽やかな作品でした。二人とも幸せになってほしいです。
BLってなんか苦手意識あって読んだこと無かったけど、勧められて読んでみたら絵も綺麗だし、読み進められました。