みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいすぎ

こうたがかわいすぎて、たまらない!はるとに対しての『慣れてる』が切なくて、胸がぎゅうっとします。
    つかさもいいやつで、いい友達でよかったなぁって、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
    一気に読んでしまいましたが、既に何回も読み返してはきゅんきゅんしてます!
    早く続きが読みたい!

オススメです!

ノンケの幼なじみに恋する主人公と幼なじみとのお話ですが、ホントにキュンキュンさせられて、めっっっっっちゃ良かったです!
    主人公はちょっと野暮ったく描かれていますが、それが可愛く見えてきて、いつの間にかハマってしまって全話購入していました。
    ホントにオススメです。

愛する気持ち

たまたま流れてきたTwitterで見て気になり購入しました。
    今までBLには興味がなかったのですが、読んでみると男女間の恋愛以上の切なさ、儚さにキュンとしてしまいました。
    胸が痛いほど相手を好きな気持ちが伝わり、人を愛することに性別は関係ないと教わった気がします。

by Hirom

配信分全話読みました。

これすっごいキュンキュンする!!
    チャラ男攻めの時点でどストライクなんだけど、
    片思いの甘酸っぱい感じと、受けは自信なさげで自分の感情抑えるのになれてしまって健気で、
    攻めはたまに独占欲出してくるのがいいです!
    買ってよかったです!

by 宿伏

いい男だな!

ゴリラ君、という愛称にまず笑いました(笑)イケメン同士でないってとこが、まず好きです。そして、お相手のイケメンが、これまた中身もイケメンなのが嬉しかったです!だてにゴリラ君が6年間も片思いしてないな~と、妙に納得でした。若さに笑い、ほろりとする、とても可愛い作品だと思います!

こんなに健気な受けがいるだろうか?と思いながら読んでいました。
    モテる幼なじみのそばをずっと離れることも出来ず思い続けるなんて…
    でも司みたいな相談役がいてちょっと救われるなぁと!
    そして意外にも攻めもなんだかんだ受けに執着しているのが分かってきゅんとしました。

全部読んでしまった。。。

良かったです。
    絵はこのみじゃないというか、受けの子が美しくない感じだけど、だんだん可愛く思えてきます。
    主人公がとにかくネガティブで、拗らせてて、胸がキューッとなるところが多かったです。最後もう一回くらいラブラブほしかったなーと!

受けの気持ち、共感します

リアの友達にいるんですよ。ゲイをひた隠して好きな人の側にいて欲を出さない人。この作品は相手が受け入れたから良かった?かもしれないけど普通は拒否られますよね・・・。せつないけど友達に勧めたい漫画です。早く2巻でてほしいですが・・・

ぶちゃいくなのがいい

なんでもかんでもイケメンに描けばいいってもんじゃないってのが、表されてます(笑)
    晃太くんのオドオドしたところや、かっこよくないところ、ちょいとぶちゃいくなところも、読み進めるにつれ、可愛くて愛しい存在になります。
    さてと、、、ポイント復活待ち!

ひたすらかわいい

同級生の片想いの切ない系からはじまり最後はハッピエンえろでムネアツです❗
    攻に彼女がいたりで最初は辛いですけど。
    受が一途でとてもかわいいです。
    タラシが一途に愛する姿も読んでいて幸せになります。二人には末永く幸せになって欲しい❗