【ネタバレあり】好きでごめん。のレビューと感想(3ページ目)

配信中の17話まで全話読みました。
    「ネガティブ健気」の受けが幼馴染のイケメン攻めをずっと好きで…って話です。割と早くまとまるし、気持ちのすれ違いはあるものの攻めがばっちり攻めてくれるので、とても良きです。エロもなかなかよいです。

ネット広告から

1話読んで止まらなくなりました。面白いです。
    こうたくんのネガティブな思考がまたせつなくていいですね。陽翔くんイケメンだし気持ちは分かるけど、愛されてるので自信持って!と言いたいです。

ストーリーが面白いし、キュンキュンする!!

主人公は平凡で顔もビミョーだけど、だからカッコいい幼なじみとの事でモヤモヤしているのが読んでて面白い!

Hもエロかったし、満足なマンガでした!
    おすすめの1つかな!

片思い拗らせまくってる晃太くんが愛しいです。
    絶対同じ好きになるはずないという晃太くんの気持ちわかるなぁ!それを素直に伝えられる所もすごいし切ない。
    はるとくんも頑張って気持ち伝えて欲しい!
    続き早く読みたいです!

by rikuma

幼なじみとは

片方(受)がずっと片思いしてたっていう在り来りな幼なじみものなんですが、それがいいです!!
    また受けの自分への自信の無さ?というかなんというか、一歩引き気味な感じがたまらんでした。

チャラいけど友達想いで優しい

チャラいけど最終的に女を選ばない親友想いというか優しいというか芯が強いとこがもういいなと思った。かたや自信なさすぎて卑屈というかこのこもまた親友想いで終始尊い。

by mi5353

切ない。。。

最初ははるとすてき、くらいだったんですが。
    読むうちに切なくて切なくて。
    自分の気持ち、相手の気持ち、自信のなさやこれまでのこと考えたら到底たどり着けなかった結果をひっくり返した…涙でるよー。、

ファン

この作品は書籍も持ってますし、某サイトでも読ませて頂いてます。それくらい受けが健気で可愛いし攻めの独占欲が堪りません。これからまだまだつづくと思ってるのでとても楽しみにしてます。

主人公が健気でとても可愛いかったです。
    同性に片想いだから抱く葛藤とか、読んでて泣きそうになりました。
    めでたくくっつきましたが、まだまだ波乱がありそうですね?
    楽しみにしています。

かわいい!続編希望!

攻めはめっちゃイケメン!受けはフツメンで幼なじみ♥️もー、すでにかわいいじゃないですか( *´艸`)もっと嫉妬する攻めがみたいなー。ラブラブして欲しいです!

by naaoo