みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな気持ちが伝わる

幼なじみの男の子が好きで、でも関係が壊れるのが怖くてその気持ちを一生懸命隠そうとするのにキュンときます。切ない気持ちが伝わるし、気持ちがバレてしまって「好きでごめん」と泣きながら謝る様子にこちらも泣きそうになる… 今は2人が付き合うことになり、距離がどんどん縮まってきていますが、一波乱起きそうな予感がします。男子高校生カップルの先ってどんなものが待ってるのかなぁ?

個人的には好きなお話かな

少女漫画だと王道だけど、BLだとそれ以上の感情やら、葛藤が出てくるところで主人公たちがややこしくなっていくのが個人的には好きです。特に主人公のマイナス思考過ぎるところと、イケメン幼なじみくんとの考え方の差……というか、気持ちの比重が途中から逆転してるような気がするのは私だけでしょうか?(笑)なんだか、他の方の感想も聞いてみたい気がします。

いい!

ドSな陽翔の晃太の自分への気持ちを言わせる所がくぅ〰️ってなりました。落としてから上げる…晃太がちょっと可哀想だったけど、叶うと思ってなかった気持ちが叶ってよかった!!
    陽翔も実はけっこう晃太の事が好きだし、陽翔の晃太に触れる仕草がめっちゃ優しくて羨ましいと思いました。
    晃太がもっと陽翔に触れて欲しいと思いながら、トロトロになってる所が見たい!

可愛い

片想い中の主人公の恋の話。
    ただでさえ悩む主人公ですが相手はよくモテテいて自分がもし異性だったらと考えていたり、関係を壊したくなくて必死になる様子は本当に恋してるんだとある意味羨ましいと感じます。
    見た目は冴えないけど、かえって親近感を持ちやすいキャラクターだと思います。
    もし自分が同じ立場ならどうしたのかな…と考えるのも楽しかった
    まだ途中だから続き読みます!

ごめんて言われたら

嫌だよね。
    せっかく好きになってくれたのに。
    それも凄く長く。
    私もほっとかない。
    こんな告白凄いなぁ……って思ったら、自分もされたわ同性に。
    この話読んで割とすぐ。
    戸惑ったけど、やっぱほっとけなくて。
    この話みたいに両想いではないけれど、ごめんて言われるのは辛いし、告白して凄いと思う。
    あとエッチシーンエロい。好き(語彙力)

可愛い

他サイトでBLカテゴリ1位だったので、読んでみました
    出だしは、良くある設定だし、特に新しさはありません
    主人公が悩みすぎて悲観的になっている所から始まるので、女々ちぃな…と思ってしまいましたが、少しずつ、お互いの想いを繋ぎ合わせる様は、ほんわかします
    主人公をあえてイケメンでも可愛い見た目でもなく、普通の男の子として描いているので、余計リアルです

もどかしい感じがたまらない

受け君の髪型が…とかゴリラ…とかのレビューを見るけど、私的には全然可愛いと思いました。
    とにかく健気で攻め君の事が大好きなのが見え見えでキュンキュン♡
    攻め君は攻め君でチャラそうに見えて顔も中身もイケメン。そして受け君の事が大好きなのがまたしてもキュンキュン♡

ニヤニヤが止まりません(*´∀`)

好きな絵柄か

まずは絵柄が好きかどうかで分かれるかも。
    私は某芸能人二人の若かりし頃に見えてしまい(苦笑)、いけないと思いつつ一気読みしてしまいました~。
    とことんネガティブな感じとか体格差が。
    好きすぎてネガティブ、こじらせって、私は好き。
    欲を言えば、初Hの表情が、もう何パターンか見たかった。二人がお互いにギュンってなるような、ね。

可愛くて

高校生の王道、初々しい幼なじみカップルのお話です!
    可愛くて焦れったくて、きゅんきゅんきます!今のところHはあまりありませんが、読んでいて甘酸っぱさがぐわってきます!

BL初心者の方に特にオススメ!あまあまなので読んでて、ニマニマきます(^_^)それ以外の方には若干物足りないかも…疲れて帰って、癒されたいときに読むといいかも

受がネガティブすぎ!

モテモテ幼馴染に恋する小柄男子の想いが、成就するお話です!こう見るとよくあるお話なのですが、せっかく成就して、両思いになって、体までつながったにも関わらず、変わらず「俺なんか」と言い続ける主人公。。ハッピーな筈なのにハッピーそうではないのどうなの!?続きではハッピーラブラブ期待します!