みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こうたが一途で可愛いです。陽翔はイケメンの遊び人と思いきやちゃんとこうたを好きで大切に想っていてハッピーエンドで終わります。
by こみつく- 0
ネット広告から
1話読んで止まらなくなりました。面白いです。
こうたくんのネガティブな思考がまたせつなくていいですね。陽翔くんイケメンだし気持ちは分かるけど、愛されてるので自信持って!と言いたいです。by しょうあさみき- 0
いい!
ドSな陽翔の晃太の自分への気持ちを言わせる所がくぅ〰️ってなりました。落としてから上げる…晃太がちょっと可哀想だったけど、叶うと思ってなかった気持ちが叶ってよかった!!
陽翔も実はけっこう晃太の事が好きだし、陽翔の晃太に触れる仕草がめっちゃ優しくて羨ましいと思いました。
晃太がもっと陽翔に触れて欲しいと思いながら、トロトロになってる所が見たい!by マッチカン- 0
こんなに健気な受けがいるだろうか?と思いながら読んでいました。
モテる幼なじみのそばをずっと離れることも出来ず思い続けるなんて…
でも司みたいな相談役がいてちょっと救われるなぁと!
そして意外にも攻めもなんだかんだ受けに執着しているのが分かってきゅんとしました。by 眠り猫になりたい- 0
こうた君、思いが通じて良かったね。読んでみると、はると君はだいぶ前からうすうす気づいてたみたいだけど(^^;; でもこうた君のうぶなところ、可愛くてしょうがないんだと思います。こういう友達からのパターン大好きです(o^^o)
by マカロンだいすき- 0
何度も読み直しちゃいます。
ストーリーが好きです。何度も読み直しちゃいます。絵も好きです。親友からの恋心が切なくて、遊園地デートも良い!
by がおしーどー- 0
受けの気持ち、共感します
リアの友達にいるんですよ。ゲイをひた隠して好きな人の側にいて欲を出さない人。この作品は相手が受け入れたから良かった?かもしれないけど普通は拒否られますよね・・・。せつないけど友達に勧めたい漫画です。早く2巻でてほしいですが・・・
by ゆう麻- 0
一途な受けはゴリラとか言われてるけど可愛いし、チャラいイケメンな攻めが意外にも独占欲強めとかこの話神か?
by Kururola- 0
すき
この作品好きすぎてコミック買いました。晃太くんが可愛すぎ。はると君と付き合えたのに遠慮がちな晃太くんが切なすぎます。
by まるる(^-^)- 0
良き!
幼馴染ものは多いけど、これも良い!
やっぱりBLは絵が綺麗で好みの男の子じゃないと読む気がしなくて…
これはドストライク!by Yuuuunko- 0