みんなのレビューと感想「オークが犯してくれない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話のみ読んだが、続きを読みたいと思わない、くだらない内容だった。
1話目からこんな内容か…もっとドキドキするようなシチュエーションがあれば続きを購入したかもしれないが、ただただくだらなすぎて購読意欲が出なかった。by 匿名希望- 0
つまんなかった。現実と空想の世界で繋がってるみたいでいまいち話が頭にはいってこなかった。1話みてもぉよみたいと思わない作品でした、オークもかっこいいとかよくわからないし女の人がオークきらいなのにオークと結婚してるとか意味不明です
by に- 2
絵は
可愛いですが、豚ってとこが全てにおいて冷めました。最後まで見てませんが豚が美男子に変身してくれたらかなりハイテンションになってました。
タイトルに釣られて読んだけど
思ってたのと違った笑
もっとエロさを求めてたけど..
エロさを求めてる方にはオススメ
できないかな。
話は面白かったです!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画です!
タイトルと表紙でエロ漫画かと思いきや、コミカルなギャグ漫画でした!笑 こんな漫画はめずらしいかも?楽しく読めましたがエロ目的の人には他の漫画をオススメします。
主人公の妄想エロだけですので、オークとの絡みはありません。
ギャグ漫画に少しエロがあるという気持ちで読むのがいいです。by 匿名希望- 0
タ、タイトル詐欺‥‥(笑)
どんなすごいの来るんだろと恐々、お試しから覗いてみたら、全然タイトル詐欺だった(笑)
絵柄はかわいらしい系で、わりと普通にドタバタ純愛ラブコメ路線、だと思います。
男性向け、というよりは少年誌向けなのかな、ToLOVEるとかいちごとかと共通するもののあるテンプレ系の安定した構成。
つまり平凡とも言えます。
他と比べてココがすごくいい!みたいな点もないから、ポイント消費してまで購入し続けようとはあんまり思わないかな。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。ファンタジーな雰囲気で絵はかわいい。ストーリーは‥タイトルからして女の私にはさほど惹かれませんでした。
エロい漫画かと思えば焦らし。普段は凛として強いのに夜はオークの前であの手のこの手を使っているのに全然こない。そんな頑張る姿が可愛い。
下層世界の話だがこんな魔性の女の人が居たらたまらなあたぶん激しいのかもしれないけど興奮してましたですかなり股間を刺激されてしまう話だ❗