【ネタバレあり】よしのさんは××したい! [comic tint]のレビューと感想

まずタップ読みが恐ろしく読みにくい・・
    初めては大事にする、そんな当たり前のことをフツーにいう男がイイ男って・・
    イイ男の引き出しが少なすぎるような。
    しかも手出されそうになってますけど・・
    眼鏡の取り外しで同一人物に見られない、ってもっとなんか意味合いが欲しかった、
    この先読み進めれば意味もあるのかな?

よしのちゃんキャラがかわいいです。女性にモテる颯介さんが今まで周りにいなかったタイプであろうよしのちゃんに惹かれるのも分かる。
    ただ、メガネをかけてるかどうかだけで同一人物だって分からないのはちょっとどうかと思います。もう少し何か欲しかった。

元カレゲス⁉️と思ったけど…
    後半は少し印象が良くなったかな。

とにかく、彼と想いが叶ってよかったです。
    まだまだ続くのか…元カレの動向も気になる…もう意地悪しないで!

過去にとらわれて恋愛をためらっている25歳処女のヒロインとイケメン上司のオフィスラブ。
    描写はやや幼い感じがしますがヒロインのよしのちゃんがメチャクチャかわいくていい子です。

同じ職場の人とはつきあないって良く言われる事ですけど、わからないでこんなにふすみますかね?
    このままうまく、いけばいいけどうなるかな?
    うまくいきます様に。

ほのぼのー

めっちゃ和むー。うまくいきすぎやけど。てゆーか、そうすけは気づいてると思うけどなー。笑。オフィスラブいいね。

いい子ではあるけど

本当に、同一人物ってバレてないんですか?なんで?っていうところがひっかかってしまいます。
    過去のトラウマをイケメン上司と克服なるか?

過去の思い出に上書き

なんというキザな言葉なのでしょうか?さらりと言えるようなもてる男性になりたい。しょせん、女々しい男性ですから無理な話で。(>_<)

恋愛にら慎重な女子と イケイケな年下男子のラブストーリーですが、自分の主観ですが、相手は経験豊富な年上のイケメンの方がいいのではとおもいました。

絵や、身体の動きなどは、まだ書き慣れてない感があるけど、表情や言葉などで、上手に表現出来てるとらえると思います。