みんなのレビューと感想「よしのさんは××したい! [comic tint]」(ネタバレ非表示)

- 16話まで配信中(50pt / 話)
いい子ではあるけど
本当に、同一人物ってバレてないんですか?なんで?っていうところがひっかかってしまいます。
過去のトラウマをイケメン上司と克服なるか?by てじん-
バレちゃった
マカロニペンギンの付箋をを見つけたところまで見ました。社内では恋愛しないと言っていたけど、今後二人はどうなるんだろう?
by わいY-
ストーリーは面白そうなんですが、絵がまだまだ…動きが微妙にみえてしまってはまりきれないところがあります!成長に期待したいです。
by まるるるるるき-
そうすけさんご軽い男の人の感じが最初から最後までしました。だけどよしのちゃんのこと大事にしてる感じもあったのでよかったです
地味に仕事をしていたOLの吉野さん、街で知らない人にぶつかられ、メガネを壊されてしまう。そんなときにであったのがそうすけである。
きっと同じ人物ってきづいてると思ったけど、気づいていないのかな?すごく微妙なところで無料が終わったので続きを購入するか迷っています。
よしのちゃんキャラがかわいいです。女性にモテる颯介さんが今まで周りにいなかったタイプであろうよしのちゃんに惹かれるのも分かる。
ただ、メガネをかけてるかどうかだけで同一人物だって分からないのはちょっとどうかと思います。もう少し何か欲しかった。by パン好きなひまわり-
恋愛にら慎重な女子と イケイケな年下男子のラブストーリーですが、自分の主観ですが、相手は経験豊富な年上のイケメンの方がいいのではとおもいました。
絵は可愛いんですが、ストーリーはどうかなぁ。上司はほんとに気づいてないのか?ほんとは気づいているのではと思ったりしたけど。この恋うまくいくのか気にはなるんですが。
by キョン子-
続きが気になります
会社の上司に自分の存在がばれてないと思っている?町でであった人が上司に。
御互いすきなのに、隠す意味が全くわかりませんゆby 匿名希望-