みんなのレビューと感想「よしのさんは××したい! [comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良いんじゃない、処女
私も長いこと処女でした。あせったこともあったけど、今ではちゃんと好きな人にあげれて良かったとまじで思ってます。
by ももちゃん!- 0
まだ、無料分しか読んでませんが、面白そうな感じ。主人公も、可愛らしいし、相手役の男の子も、軽そうですが、かっこいい。展開は、なんとなく読めそうですが、それでも、面白そうな感じです。
最近、こういう設定の漫画が多い気がしますが、その中でも読みやすく、ヒロインの心情もよく伝わってきます。
眼鏡が割れて困っていると、女性慣れしていそうな男性に助けられます。恋愛のいざこざに巻き込まれながら恋が?
by yume0416- 0
絵がかわいいし
キュンキュンします
なんか他の漫画に少し似てる気もしますが…
おもしろいです
まだまだ読みたいby 匿名希望- 0
もう少し絵の画質が良ければ読みやすく、また印象も変わってたかもしれません。ストーリーできるには面白くておススメですが、ありがちな感じかも。
まあまあ
表紙のイラストがかわいいなあ〜と思って読んでみましたが、ちょっと微妙だったかも…??ストーリーはそこそこよかったです
んー
なんか画質が古くてあんまり惹かれない。街中でそんなに素敵な人との出会いとか普通ないし。漫画だからか。
うん!
私も高齢バージンだったのでそうそう!!わかるわかる!!と思って読んでました。でも、相手はこんなにかっこよくなかったですけどね笑
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。恋愛をこじらせたアラサー女性のストーリーです。
by えり15- 0