みんなのレビューと感想「よしのさんは××したい! [comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 16話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛いので無料ページからはいりました。1番良いところで無料がおわってしまった。続きがきになるのでかんがえちゅう
なんか
いい感じかもです。男性が苦手になっていた主人公に、イケメン上司が現われて。部下であることを隠してのデートにて…。
by 星の涙-
イケメンなのにめっちゃ優しいっ!!
臆病だった主人公も惚れちゃうよね〜
無料配信分見させて頂きましたが、続きも気になっちゃいました。by 匿名希望-
この先が楽しみ
25歳で処女のよしのちゃん、いい人に出会えて良かったね。
こおいうほのぼのとした子には幸せになってもらいたい。
てか同一人物と気づかないの?
そんなキャラ変えられるほど器用じゃないよ、この子。by kyokomon-
よしのちゃんにほのぼの
そうすけの優しさにキュンとします
2人の距離感が絶妙なバランスで描かれています
ぜひぜひハッピーエンドで終わってほしいですby 匿名希望-
絵が
他の方も書いていましたが、大人の恋愛の割には絵が幼いかなと思いましたが、真面目女子のよしのさんが可愛かったです!
by アマケコ-
トキメキって大事
結果がどうなるかわからないけど、ときめいて一夜を共にするというのもありなのかな。25歳はまだ若い!これが40歳過ぎてたらガードがもっと堅くなるだろうけど。
まだお試し分しか読んでないですがヒロインのよしのちゃん可愛いです。こじらせ女子が恋をしていくのキュンキュンしました。
絵もキュートで可愛いけど、作品のの中身も読んでて可愛いなぁと感じました!青春って感じで楽しませてもらいました
by kokonkokon-
絵が可愛い!
このタイプのイケメン、好みです。25歳で処女であることにコンプレックスを持ってる吉野さんが、これからどんな恋に落ちて行くのかが気になります。楽しそう!
by sacchy_s-