みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEW人気
大人気作品で、初期から読んでいます。もう1人の方の絵より、こちらの方の絵の方が好きです。読みやすくて楽しめる作品です。
by 山茶花のヤド-
NEWこっちの方が少しペースが遅いのかな。でももう片方と読み比べるのも楽しい。小説がだいぶ先まで進んでいるので、これからどんなふうに絵になって行くのか楽しみです。
by のるうぇーじゃん-
NEW薬屋のひとりごとのコミックは
薬屋のひとりごとのコミックは何パターンかあるんですかね?違う表紙のもお見かけしまさしたが。まおまおはすごいなぁ
by kuracchi-
アニメから見始めました
アニメ化されていて、アニメから見始めました。
ストーリーも面白く、奥が深いので私は好きです。先が気になって漫画でも読み始めました。by ー匿名希望ー-
猫猫の働き
宮中で働く猫猫は、医術の心得があり帝にも一目置かれているが、なかなか受け入れてもらえないのが悩みだが、病人の食事作りに励んでいる
by 姫かずら-
たまたま出てきて読み始めましたが、
なんともハマりました。
薬屋さんやった主人公は、毒やら病気にも詳しいから、なんか見てて色々な発見で、楽しいですby りんごぶた-
別のマンガの方を推される方が多いようですが、これが初見なので普通に楽しめました。読み比べしてみたいな。
by まよゆも-
絵がキレイ
まだ途中なので、ストーリーはこれからどうなっていくのかよく分かってないですが、絵は好みです。特に表紙のカラーの絵はとてもキレイ!
by と・り-
難しい言葉や名前、役職?を覚えるのが最初は大変だったけど、ストーリーは面白いです。
お化粧した猫猫がめちゃくちゃ可愛い。事件解決ものだけど、猫猫と壬氏さまの恋の行方も気になります。by はる、か-
うーん…。
設定もいいんだけど…。私はこれ系をすでに知っている。小説で見たことあるんだよね、こういうのは。
人気だしいいんだけど、ミステリ系読む人にはおすすめしないかな。あんま読んでないって人にはいいかも。by みかえる・でいな-