- 青年漫画週間13位
4.5 ( 全8,233件/ネタバレ1,420件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
これは良作!!
宮廷もの好きです。
こう行ったものは激しくドロドロか恋愛オンリーか…!みたいな感じですが、今のところそんな感じがなくて読んでいて楽しいです!
続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
広告で気になって気になって仕方なく、好奇心に負けて読んじゃいましたが正解でした!
後宮と言えば色恋のみってイメージがありましたが、違う。
主人公が薬マニアな辺り、素敵です(笑)
ちょっと違うかもですが、チャングムの誓いと言う韓国ドラマを思い出しちゃいました(笑)
ただ、主人公が実は可愛かった設定いるのかな?って疑問なので、星は4つ。
何かの伏線なら凄いですが。
続きが楽しみです!
早く読みたい!by ひめあおい- 0
主人公が聡明でさっぱりした性格で、話もすごく面白くて、楽しく読んでいたのですが、後付けで出てきた「本当は美人でした」って設定にかなりガッカリしました。
別に特別可愛くなくてもすごく頭が良くて魅力的な主人公だったのに。
結局は可愛くてまわりの男性からちやほやされて、っていうよくあるヒロインに変わりつつあります。そういう話が読みたいわけじゃないのに・・・by 匿名希望- 7
面白い!
他のサイトで試し読みして、面白そうだったので こちらで購入しました
結果大当たりでした
主人公はもちろん、どの登場人物もいいです
コミックスの方を探してみよう、と思える作品ですby 匿名希望- 0
後宮の話なのに、あまりどろどろの恋愛でなくて読み安い!
この先が気になります。早く配信してください❗by tttto- 0
絵が可愛く、主人公のキャラクターが気になって、続きが気になるお話。1話目で気になる人の登場、なんてパターンもよくありますが、すぐそうならないのもまた、続きが気になる要素にもなっています。
絵も可愛らしく素敵なのにストーリーがとてもよく出来ていて、あっという間に読んでしまいました。続編がとても待ち遠しいです。
これこれ
こういうのマンガが良いよね。
お姫様ヒロインも素敵なんだけどね、働く知的な好奇心ガッツリの主人公は、応援したくなるby 匿名希望- 0
何度読んでも‼
おもしろい🎵もう何回も読み返しています❗ストーリーも登場人物達もそれぞれに面白いです❗でもその中で猫猫が私の中では最高に面白いです‼早く続きが読みたいです✨
無料分しか読んでいませんが、レビュー評価は高いですね。中国の後宮のお話ですが、主人公は姫さんではなく薬師ってとこがカッコいいですね。