- 青年漫画週間10位
4.5 ( 全8,267件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
単なる韓流ドラマのような泥沼の恋愛ストーリーではなく、賢く自立した主人公が、頑張っているところがとても好感がもてる。周りの人物も面白い。
ハマります💪
何の気なしに読んで見たら、深い深い。
ハマるハマる💦まだ、全部は読み終わってないけどこれからが楽しみです。後宮のドロドロは必須‼️by トンネルฅ^•ﻌ•^ฅ- 0
可愛い!
とにかく絵が可愛い!広告から入り無料分はあっという間に読んでしまいました。歴史マンガなのに薬の知識もあり、読み応えがあります。
by りー15- 0
昔の薬屋さん
世界初 麻酔を成功させた人も自分や 奥さん お母さん 親戚何人もの犠牲により 成功できたっていうから もしかしたら 薬屋さん 自分の体で実験してても 不思議じゃない
かもしれないby 匿名希望- 0
ドライ
主人公の女の子、猫猫のドライ、とゆーかクール、とゆーか割り切ってる感じが新鮮で良かったです。もちろんハートはあったかで♥️読後感はいいです。
面白い!
口は悪いけど(笑)
頭は良いし何だかんだ無敵な感じだし(笑)
こういう系、好きです!^ ^!
ドンドン読んじゃうからポイントが追いつかない(´・ω・`)by 匿名希望- 0
次が気になって
才能を見出され、引き立てられて出世していくお話なんだろうなと思いながら見ています。次が気になってつい追加しちゃいます
かなり面白いですよー!!
無料配信を読んで、すぐ続きも買ってしまいました!
久しぶりにはまりそう!
早く続きがよみたいー!by アンナ222- 0
絵が可愛い!
まず、それで購入したら、最後まで購入することに。続きがとても楽しみです。
白粉の毒とか、何の毒だったかが書いて欲しかったです。水銀かな。by 匿名希望- 0
原作ファンです。こちらのマンガも絵が合っていてとてもよいです。迷ってる方は是非、女の子もオススメです。