【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(7ページ目)
4.5 ( 全8,115件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
面白すぎる
一気に読んでしまいます。謎解きも読み応えあり、また.クールで変態の主人公、猫猫と、イケメンの宦官、壬子の2人の掛け合いが楽しいです。
そしてこの2人の恋の行方が楽しみすぎて先が待ちきれません。by ぽちにゃんにゃん- 0
猫猫の日常楽しそう
薬大好きな主人公が、侍女になって、色々任されちゃうお話。
いろいろな登場人物が出てきて、とてもおもしろい作品です!by 価格過去- 0
すき
猫猫がすきです。推理も面白いし、万能感のあるヒロインかわいいです。旦那様とどうなっていくのかの今後も気になります。
by ONOM- 0
イラストがすごく好きで読んでます
アニメ化もこちらのイラストで嬉しかったです
マオマオとシンジ様はやくっつかないかなby さくらcc22- 0
すき
絵が最高にすきです。
あと、じんし様が猫猫ーってやってるところの掛け合いが大好きです。
じんし様のお顔が素晴らしいby スーパー後輩を推す人- 0
面白い!
人気なのも納得。読み応えがあります! 絵が綺麗で内容も面白いです。主人公の薬に対する徹底したオタク感が面白く、恋愛に発展しないもどかしさを超えました。
by 雨が降ってほしい- 0
謎解きも恋愛も面白いですね。
猫猫ちゃんの性格も面白いし、壬氏様もかっこいい。
猫猫の前だとちょっと残念になってしまう感じもいいですね。by 今日も雨降り- 0
2つ作品がありますが、私はこのねこくらげ先生の作品のほうが好きかな。猫猫と壬氏が進展するのかしないのか、推理の楽しさはもちろんですがそちらも楽しい。
by 炎の女- 0
面白いと話題になっていたので無料分だけと思って読みはじめたのに、すっかりハマってしまいました。ただ名前がなかなか覚えられない。
絵もキレイだし国や時代設定も好き。by ゆうゆうしょうここ- 0
テレビアニメを見て、もっと先が知りたくて原作マンガも読み始めました。実父母の馴れ初めと別れ、現在が切ないです。
by cccxyz- 0