- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
今、人気のアニメの原作!?ヒロインの猫猫が、魅力的で…先が、楽しみすぎます。どの時代でも、知識を得るという事が、どんなに大切か…考えさせられます。
by あんころね-
かなり面白い作品だと思いました。
さくさく読むことができ、読みやすかったです。
イラストjも素晴らしく、ぜひおすすめしたい作品です。by ドラドラ魂-
すき
興味深い内容の漫画です。イラストもきれいです。主人公の女の子の性格がきになりますが、キャラ設定だから仕方ない
by 異常な汗-
自分は初めてこう言う時代の漫画を読みました。けど思っていたのと違って、面白かったです。猫猫の行動が頭良さそうだったりして興味が湧いてきます。
by 564738293-
これね、
日頃ソバカス描いて化粧して、スッピンだとなくてキレイって、、すんごく笑ったのは私だけでしょうか???この発想凄いと思いました(笑)
by Liiz-
面白いです
ドラマを見てるようで面白いです。さっぱりした性格の主人公も好感が持てます。事件が絡んでいたりして面白い展開です。
by Mad母さん-
絵が可愛い
同じタイトルで同じお話で違う作家さんのを見つけたので
読んでみました。絵が可愛い。でも大筋一緒なので楽しんでよめます。by hillo-
好き
この漫画はかなり好きです。色々な設定も面白くて、どこの国か?でリアリティはあまりないですが楽しめます。
by お腹一杯-
とにかくかわいい
ストーリーも普通に面白いのに絵がとにかくかわいい。ギャグ顔も普通の顔も整っていてきれい。これは続けて読みたくなります。
by あやまる御膳-
二つともお勧め
コミカライズされたものと二つあり、とちらも面白いです。
内容は同じでアレンジが違う感じかなと思います。by ヤヌスの鏡-