4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
猫猫の謎解き〜の方と、小説と読んでますが、どれも表現が違ってハマる。こちらは手元に置いておきたいと思い、コミックスも購入!
しかしペース的にあと何年待てば最終話までいくのか…待てない!by ハリス☆- 0
かなり面白い!
思いもよらぬ推理もので、色々意味深なキャラがそろっていて読み応えあります!アニメ化もされていてそちらもいいです。猫猫の毒好きとか…笑。先が気になる作品です
by たきまり- 0
オススメ
キャラクター、ストーリー、どれをとっても良い作品だと思います。
読み出したら止まらない(^◇^;)
大人でも楽しく読める作品だと思います。
オススメです!by 夢見が丘- 0
面白い!
まず猫猫が良い味持ってます。ジンシ様とのやり取りも面白くてサクサク読めちゃいます。ミステリー好きにはたまりません。
by あいしんた- 0
無料話数読みました。アニメにもなっていてどんな感じかと読んでみました。なかなか大人な漫画でした。難しい。そして名前が覚えられない。
by pepelove.- 1
良い
流石、テレビアニメになるだけある。
内容も良く錬られていて、登場人物は最初は覚えるの大変だけど猫猫が本当に可愛くて人として根幹がしっかりしてるし好感が持てる。
端々厳しい国が舞台だけど、幸せになって欲しいな。by 韓18- 0
こちらの方が好き!
薬屋のひとりごと、まさか、違うバージョンがあるとは知りませんでした。こちらの方が読みやすいですね。また新たな魅力を発見しています。猫猫の冷静さと位に関係なく人を愛する心、尊敬ものです。私も人に対して公平でありたい。
by ぼんとくまさん- 1
細かい
もう1パターンの漫画より細かくて話がわかりやすかったです!猫猫のキャラが際立っていて面白くて格好いいです!
by はなようこ- 0
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いし勉強になる。本当に好きなことだと自分の体を実験代にしてしまうなんて。マジすごい。自分にもこんなに夢中になれるものがあったらなぁと思う
by MFD3S- 0
アニメから
アニメから入って、どちらの薬屋~の作品読みました。
どちらを読んでいても面白いです(,,> <,,)by Lenka- 0