- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
広告で気になり読んでみました。
絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白いと思いました。とりあえず数話読んでみようと思います。by 匿名希望-
レビューをみて好評価だったので、無料試し読みを読みました。元々、時代ものが好きなんですけど、この作品は面白いと思います。主人公がとにかくいい。ただ、この作品はもう一人違う作画の作品があり、どちらをメインに読むか悩みます。
他の
漫画サイトで動画配信で紹介され、気なっていた作品。
めちゃコミで探したらあったのでキープ。
ヒロイン猫猫が17歳なのに達観して冷めていながら好奇心旺盛はやっぱり年相応で好きです。by ys28k04-
かわいくない
絵が可愛くない
話がよくわからない
読み進めたら楽しいのかもしれないけど今の所楽しくないのでやめます
せめて絵が可愛ければby 匿名希望-
そこそこ
そこそこ面白いと思いました。少し話がわかりにくいのと、主人公が少しひねくれてるのであまり共感できなかったです。
ストーリーは良いです
残念ながら台詞がゴチャゴチャしていて読みにくい。もっとスッキリした構成にしてもらいたかった。説明したいのは分かるのですが。
by マイムちゃん-
面白い〜めちゃくちゃかわいいし、最高。
これからの投稿もめちゃくちゃ楽しみしてます。
単行本でてるのかなby 匿名希望-
買っちゃった
つい、紙媒体も買ってしまいました。
絵が好みで読んでみたのですが、小説の方もよんでみたくなりました。
他の方も描いているみたいですが、そちらよりも絵柄が好みです。
推理もさせてもらいました。ただ、推理ものとしては読みにくいので、小説の方もですが、恋愛を込めずに推理のみでやって欲しいかと思います。by 匿名希望-
薬屋のひとりごとはめっちゃめっちゃ好きで、イラストが違う方のを購入して読んでます!こちらも読んでみようかと、見てみました!勿論内容が変わる訳では無いけど…好みの問題かな??(*¯ㅿ¯*;)
でも、内容は本当に面白いです!by 匿名希望-
同じタイトルが二つあるので続編かと思ったら、同じ話でイラストが違うんですね。レビューが分かりやすくて、読んで納得しました。主人公のキャラも飄々としていて、聡明で好きです。ストーリーも色々解き明かしていくのが面白いです。