- 12話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/23 11:59まで)
絵が可愛い
絵がかわいい!!展開も途中だけどおもしろしいし、つづきがたのしみ!!カラーでイラストをもっとみてみたい!
絵柄がいい
全体的にとても見やすい絵柄でストレスがないです。
ストーリーも面白いし、個人的にこういうドライな女の子主人公は好印象なので読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
最高
SNSで見かけてちょっと読んだら気になり、無料配信があったので読み始めました。どっぷりどハマりで全て購入してしまいました。こういう歴史+医療?もの大好きです。主人公の女の子も妙に冷静で好感もてます。早く続きが読みたい!
疲れぎみ
なかなか面白かったですが疲れてしまいます。いろいろ、期待せず、まっすぐ読みこんだらおもしろいかもね。
by たいけい-
おもしろい!
人さらいにあって宮中で働くことになった主人公。
てっきりそこからロマンスありきのサクセスストーリーかなと思ったら、ロマンスなかった!
薬の知識を活かしたサクセスストーリーなので読み応えがあってすごくひきこまれます!
ロマンス…ないのかなー
あったとしても時間がかかりそう!by 匿名希望-
なるほどなぁ
女にも教養は必要だ、と思った。自分があまり賢くないからか、凄いなぁとか自分も資格を取っておけば・・・とか考えながら読んでしまった(笑)
by みぅ19-
絵が綺麗で、内容も面白くて好きです!本当は美人なのにそれを隠してたり、モテる男性に対するヒロインの顔(笑)でも、だんだん引かれあってる感がいいですね!
前から気になっていた作品で無料分が結構あったので試しに読んでみました。
主人公のヒロインがなんと言うか達観してるというか何事にもあまり動じず、飄々と立ち回っていく姿が面白くて好感がもてました。
続きも気になるので読んでいきたいと思います。by なななゆり-
確かに一人ごと多い
すぐに話が始まり、ポンポンと展開が進みます。
どんな内容かな?と次が気になる展開の仕方で購入ボタンが止まりませんでした。
これって確か、アニメ化するんだっけ?by 匿名希望-
イケメンかよおおお
美人のお姉さんとイケメンなどが登場します!目の保養にもなるのと、ストーリーも素敵!とってもオススメ!
by みいぽこ-