- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
チャングム?
のような時代も地域も異なる場所の好奇心旺盛な女の子の物語ですね。
なかなか楽しく、今後の展開がきになります。。by 匿名希望-
こっちは…
薬屋のひとりごとが2つあったので両方無料文を読んで見ましたが、もう1つの方が断然おもしろい。猫猫とジンシの性格が分かりやすいし、ユーモアが上手に描かれている気がします
二つあると知らずにもうひとつの方を先に読み、こちらにきました。どちらもおもしろい。描く人が変わると見方も微妙に違って、でもどちらもおもしろい。
あ
とっても面白いです!女の子が面白くて頭がよくて、みてて笑ってしまう場面が多かったです!はやく続きがきになる
主人公の性格がそんな可愛いと思えなかった。
綺麗系の男の人が主人公を好きになっていくらしいけど、恋愛要素を全く期待してなかったので
買わないかなーという感じ。by HAL07-
進みが遅い
薬師については、興味深く面白いが
設定説明部分が長く、進みがとても
遅い。絵が好きではないので、無料分だけ読みました。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみたけど、世界観も内容もめちゃくちゃ好み!!!面白くなりそうな予感がすごくてこれから楽しみです!!!
無料分だけ読んでみました
薬の知識を持つ主人公が、さらわれちゃう
どんなはなしになるのやらと思ったら、宮廷で働かされ、そして才能見つけられて使われる
あー、これって結構なミステリー
頭使いながら読んでるけど結構引き込まれちゃいましたby 匿名希望-
ストーリー設定が独特
薬師が主人公というのは今まで読んだことがないので設定がおもしろいと思います。チャングムの誓いのパロディか?あまり萌えないので星3つ。
by カムカ-
面白い作品です。主人公が自分の知識と才能?をいかし、持ち前の度胸で、人生を切り開いていく様は、みていて気持ちが良いです。しかも、可愛いいし。色々な苦難はありますが、精一杯生きれて、良いなあと思います。
by ももちゃん!-