- 青年漫画週間17位
絵が可愛いですが、もう一つの方がスッキリしていて個人的には好きです。
恋愛はなかなか進展がないですが謎解きがあって読んでいて飽きません。
ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
かわいい
絵が青年誌ではないし、繊細な描写が良いなと思う。後宮のそれぞれのお姫様たちが、キャラ的に楽しめるし、歴史的で読み応えもある。
面白い!
サバサバした主人公まおまおが可愛いです。話もミステリー?謎を解決していく展開がサクサクしていて読みやすいです。
途中まで読みました
ストーリーが面白いです。思わず原作を全巻揃えました。おすすめです。
by じゃがまりこ-
薬屋のひとりごと
主人公の猫猫が可愛い。
素っ気なさが逆にとてもいい。
ストーリーは韓国ドラマにあるような感じだがそれでも微笑ましい。by はるはるまきまき-
恋愛をもっとみたいです
絵も素敵だし勉強にもなりますが、せっかく主人公の女の子が素敵なのだからもっと胸がキュンとなるシーンがあってもいいと思います。
久々にハマった漫画です!薬師が医者と同じような立場にあり知識もあり、医者系漫画とはまた違った楽しさがあります
ハマってます
ライトノベルも購入しました
別の出版社からもマンガ版がでています
特にこちらは、小説の描写に忠実で。
その分、冊数が増えて進みませんが、小説の世界観をそっくりそのまま味わえる気がします。
ホントに細かく表現しています
絵の雰囲気はけっこう盛って、飾られている印象を受けます
気にならない訳じゃないけれど、充分入り込めます
壬氏と猫猫の関係も気になりますね❤️
とにかく先は長いですwww
ぜひ、読んで欲しい‼️by 匿名希望-
面白すぎる
実際の話でないにせよ歴史的背景のストーリーと主人公の知識配慮が面白い。これから先どのように展開していくのか待ちきれない
続きが気になる
主人公の飄々とした感じもおもしろいし、周りの人たちも、おもしろくて優しい人たちばかりで、読んでて嫌な気持ちになりません。
内容も、ほどよくミステリーつい、続きが気になってしまい、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-