4.5 ( 全8,111件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
ハマりました
アニメ放送もある最近話題の漫画です。小説、そしてコミックスも2種類ありますが、個人的にはこのスクエアエニックス版が好きです。絵が好みというのもありますが、ストーリー展開が良くワクワクしながら愛読しています。
by uesama87- 0
続きはやくみたい
アニメも小説も読んでるので、はやく続きがみたいです!きれいでかわいい絵がとても好きです。猫猫の表情が豊かで見ていて楽しいです
by nanana432- 0
可愛い
猫猫と任氏さまの掛け合いが可愛すぎる!中々発展しないのだけど、それも2人らしくてきゅんきゅんします!
by みか......- 0
無料分しか読んでいませんが面白いです。キャラクターが、魅力的。ミステリー好きは読んだ方がいいと思います。
by りりいaf- 0
ここで読んで気になってアニメも見るようになり、、、すっかりハマっちゃってます!登場人物皆いい!すてき。
by もこもこ311- 0
舞台は中国?
設定も登場人物のキャラクターも面白いです。
賢いのに何処か諦めている、一線を引いた主人公の言動が魅力的です。by クリスマスのフクロウ- 0
続きが気になる!
猫猫の性格がいい。わきまえつつも、興味があることにはしっかり首を突っ込む。任氏さまとのやりとりもクスッと笑えます。謎解きあり、ラブもあり?、シリアスとコメディ入り混じりで早く続きが読みたいです。
by kwayk- 0
ライトノベルで読んでから、ずっと気になってました。こちらの作画は、可愛らしさが強くいですが、細部まで綺麗に描かれていて、想像していた世界観が観ることが出来て満足しています。とても、いい作品です。
by チップとデール(^_^)- 0
今一番楽しいお話
原作はかなり先に進んでるのでこれから何年も楽しめます。ただ面白すぎて原作の小説を読みたくなってしまう衝動を抑えれなくなってます。たいへん困っています。
by ヨ~よ- 0
分かりやすい
無料分まで読みました。
推理解決の内容も分かりやすく、異国の要素と美しい男性キャラと、主人公の性格設定など、、受け入れやすい内容です。
アニメも見始めてしまいました。by チョコレ- 0